Челябинск красивый
В Челябинске открылся филиал известной клиники с полной конфиденциальностью и гостиничным комфортом

В наркологической клинике «Спасение» умеют справляться с любыми видами зависимостей — грамотно, последовательно, бережно, с опорой на проверенные концепции и зарекомендовавшие себя средства.

👨‍⚕В штате — действующие наркологи, анестезиологи, реаниматологи, терапевты, фельдшеры и медсестры, одни из лучших в Челябинске. У команды большой опыт работы, в том числе в сложных и критичных ситуациях. Если человек обращается с серьезным абстинентным синдромом, ему моментально начнут оказывать помощь и выполнят дезинтоксикацию — на дому, в стационаре или даже по дороге в отделение. Частная скорая помощь 🚑 оперативно и с комфортом доставит пациента в клинику на Молодогвардейцев, 45а.

Здесь приходится работать не только с физическим состоянием пациента. Попрощавшись с вредной привычкой, человеку предстоит буквально собирать себя заново. Работать с самооценкой и мотивацией, учиться справляться с негативными эмоциями, налаживать отношения с социумом. Клиенты клиники могут пройти многоступенчатую медико-социальную реабилитацию для восстановления ментального здоровья и победы над любыми видами зависимости. Курс рассчитан на 28 дней.

🆘Обращаются в клинику не только с тяжелыми и запущенными случаями, но и чтобы «почистить» организм и восстановить здоровье, например, после ударного корпоратива. Здесь гарантируют полную конфиденциальность всем обратившимся.

Наркологическая клиника «Спасение». Челябинск, Молодогвардейцев, 45а. Сайт: spasenie-chelyabinsk.ru

Обращайтесь за бесплатной консультацией, звоните или пишите в WhatsApp: wa.me/79293847774.

Имеются противопоказания. Необходима консультация врача
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Челябинск красивый , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Челябинск красивый
1 год назад
Спокойной ночи, Челябинск 🌙

Автор фото: Евгений Кожин
#Красивыйгород_Челябинск
Подслушано l Иваново
1 год назад
Эти малыши, не успев родиться, испытали нечеловеческое отношение к себе. Их выбросили, ещё с пуповиной, на мучительную смерть от голода и холода. Мы их спасли. Им уже два месяца. Слева мальчик, а справа девочка. Они здоровенькие, активные и наверняка не помнят человеческой жестокости. Они ждут своего любящего хозяина, которому принесут радость.
8-980-685-35-51 #Иваново
Показать больше
DOB НОВОСТИ
1 год назад
Дочь извeстного актeра Влaдимира Мaшкова получила грaжданство США и подeлилась этой новoстью со свoими подпиcчиками в сoциальных сeтях.

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
DOB НОВОСТИ
1 год назад
Блогерша Картье Бугатти хотела удалить гель из губ, но что-то пошло не так

23-летнюю Картье Бугатти зрители помнят по участию в шоу "Давай поженимся", где она ляпнула, что Новосибирск — это планета.

На днях блогерка решила удалить гель из губ и это чуть не закончилось печально. У Картье началась аллергия на препарат и развился отек Квинке, девушку срочно госпитализировали. В своей телеге "Губатти" показала, в каком виде ее привезли в больницу.

Врачам удалось справиться с аллергической реакцией и на следующий день губастую страдалицу выписали. Теперь она пьет антигистаминные препараты дома и сидит на диете.

Показать больше
DOB НОВОСТИ
1 год назад
Если б не присмотрелась, то так и не поняла бы...