2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
#Популярные_места_Даляня_осенью
В первой Даляньской национальной демонстрационной зоне строительства экологической цивилизации сливаются различные экономические секторы уезда Чжуанхэ. #Чжуанхэ #Экологическая_цивилизация #Развлечения_в_Даляне #Китай_Далянь
В первой Даляньской национальной демонстрационной зоне строительства экологической цивилизации сливаются различные экономические секторы уезда Чжуанхэ. #Чжуанхэ #Экологическая_цивилизация #Развлечения_в_Даляне #Китай_Далянь
Показать больше
1 год назад
#Популярные_места_Даляня_осенью
Это просто потрясающе! Раскройте тайны природы в Даляньском музее естествознания. #Культура #Искусство #Далянь #Музей_естествознания #РомантическийДалянь #Китай_Далянь
Это просто потрясающе! Раскройте тайны природы в Даляньском музее естествознания. #Культура #Искусство #Далянь #Музей_естествознания #РомантическийДалянь #Китай_Далянь
Показать больше
1 год назад
Сегoдня моей жене иполнилoсь 60 лет, oнa oчень пеpеживaет из-зa вoзpacтa. Pешил вылoжить фoто чтoбы пoддеpжaть ее, coглacитесь онa прекраcнo выглядит для cвoегo вoзрacтa 💙