Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые девушки. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые девушки.
1 год назад
Красивые девушки.
1 год назад
Красивые девушки.
1 год назад
Красивые девушки.
1 год назад
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
А ведь она просто хотела себе новенький айфончик.

Москвичка, жаждущая нового айфона, решила пойти на отчаянный шаг. Но вместо телефона она получила неприятный обзывательство и купленное страстью к шопингу крохоборство.

38-летняя дама встретила Марка, который, оказывается, живет в Барселоне. Он заверил ее в беззаботной жизни в испанской столице и новом гаджете, но в обмен на это запросил от неё нюдсы. Несмотря на логичное предупреждение "Не доверяй незнакомцам в сети", дама отправила требуемые фото.

Однако через некоторое время начались неприятности: неизвестный начал шантажировать бедняжку, требуя 800 евро, иначе обещал разослать интимные материалы всем ее знакомым. Сначала она отдала 200 евро, но, поняв, что таким образом она просто кормит чудовище, в итоге обратилась в полицию.

В итоге, Москвичка получила не новый айфон, а увлекательное путешествие в мир онлайн-преступности и, вероятно, место в рядах тех, кто урок не учится. Надеемся, что это станет уроком для всех, кто готов отдать последнее за горячие обещания из интернета!

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ - новостной портал для всех
Показать больше