MDK Ростов-на-Дону
На украшение Ростова к Новому году выделили 59 миллионов рублей. На эти деньги на улицы поставят не только привычные световые деревья и арки, но и кое-что еще:

🎄 две новые елки высотой с семиэтажный дом появятся в парке Горького и на площади Советов;

✨шестиметровые световые консоли и четыре километра гирлянд украсят Ворошиловский мост и мост на Стачки.

Установят всё это не позднее 20 декабря.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Ростов-на-Дону , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
😍 Вот так будет выглядеть новый автовокзал «Центральный» на месте старого аэропорта

Проект, в который собираются инвестировать 1 млрд рублей, презентовали в Москве на форуме «Транспорт России-2023». Строит его группа «Агроком» Ивана Саввиди.

Красивое
Показать больше
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
😳 В Волгодонске женщина выжила после того, как её дважды переехала машина

60-летняя женщина стояла на проезжей части, как вдруг на нее налетела машина. Пенсионерка упала, а пока водитель вызвал скору, ее переехала еще одна тачка.

Несмотря на это, она выжила и с травмами поехала в больницу.

Загадка: сколько жизней у нее осталось?
Показать больше
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
😊 В Ростовской области спасатели нашли заблудившуюся в лесу 84-летнюю бабушку

Она вместе со знакомыми пошла в лес по грибы недалеко от хутора Уляшкин, но свернула в сторону и потерялась.

«Я один участок проверил, где они якобы были, там её не оказалось. Взяли с собой местного жителя, так как он знает хорошо местность. Мы созвонились с бабушкой, связь была очень плохая, но она успела сказать: «Провода какие-то вдоль леса!». Проследовали туда, где предполагались проволочные заграждения, оповестили по громкоговорителю. Она услышала и посветила фонариком телефона. Там её и нашли», — рассказал начальник отряда Михаил Ткачев.
Показать больше
Little Twitter ©
1 год назад
Little Twitter ©
1 год назад