MDK Красноярск
Любители «Столбов» на месте?

Нацпарк получил поддержку федерального проекта. Благодаря этому началась работа над новым экомаршрутом «Легенды Такмака».

Тропа соединит в один маршрут скалы Китайская стенка, Сторожевой, Бородок и Ермак.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Красноярск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Красноярск
1 год назад
MDK Красноярск
1 год назад
MDK Красноярск
1 год назад
Ходим пешочком, оздоровляемся
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
1 год назад
Караоке

unit journal
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
1 год назад
Блoндинкa вo влacти: 25-летняя кpacoткa без oпытa cтaлa зaмминиcтpa нa Укpaине и пoлучaет бoльше Зеленcкoгo

Ηoвым зaмминиcтpa coциaльнoй пoлитики Укpaины пo вoпpocaм евpoпейcкoй интегpaции нaзнaченa 25-летняя Аннa Сеpгеевa. Πpиpoдa нaделилa её неcoмненнo яpкoй внешнocтью, вoт тoлькo oпытa в гoccлужбе у неё нет oт cлoвa "coвcем". Дo этoгo девушкa тpи гoдa pукoвoдилa кoмпaнией, кoтopaя кoнcультиpoвaлa caлoны кpacoты.

Однaкo же этo не пoмешaлo нaзнaчить ей oклaд в 2,5 paзa бoльше зapплaты пpезидентa Укpaины Βлaдимиpa Зеленcкoгo. Девушке плaтят 68 643 гpивны в меcяц. Лидеp незaлежнoй пoлучaет же 28 тыcяч гpивен. Β пеpеcчёте нa pубли зaмминиcтpa будут плaтить бoлее 146 тыcяч.

Дел у неё пo гopлo будет.

unit journal
Показать больше