Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Гордый Волк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Гордый Волк
1 год назад
Респект, это круто! 😱
Гордый Волк
1 год назад
Невероятная правда 🤯
Гордый Волк
1 год назад
Мощный трек пацанам в AUX
Подслушано у ДПС
1 год назад
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, процедуру чтоб получить видеозапись с камер наблюдения, для разбора дтп в гаи? Благодарю
Подслушано у ДПС
1 год назад
Эксперты нашли изъяны в законе о фотовидеофиксации на дорогах, требования которого вступят в силу 1 сентября 2024 года.

✔️ Вице-президент Национального автомобильного союза Антон Шапарин: Региональные власти должны ждать, пока в субъекте «накопится» определенное число ДТП и погибших в них людей, и только после применять средства фотовидеофиксации. У чиновников по-прежнему отсутствует возможность реагировать оперативно и принимать превентивные меры по предотвращению ДТП. Методики прогнозирования и моделирования картины аварийности существуют, и их можно внедрять и использовать вместо того, чтобы годами собирать статистику ДТП, не пытаясь предотвращать их.
✔️ Председатель Союза пешеходов Владимир Соколов: В законе просматриваются недоработки с точки зрения безопасности пешеходов. Не предусмотрена возможность установки комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД возле школ, детских дошкольных учреждений и других мест социального притяжения. В первую очередь надо обеспечить комплексами фотовидеофиксации пешеходные переходы, где уже были наезды. Статистика за последние два года пугающая: 40% всех наездов на пешеходов происходят именно на пешеходных переходах, около 14% наездов — в зоне видимости.
✔️ Глава Общероссийского объединения пассажиров Илья Зотов: Согласно постановлению, фиксирующие нарушения камеры не могут находиться ближе 1 км друг к другу в населенных пунктах и не ближе 5 км за городом, но в населенном пункте камеры применяются в том числе для контроля проезда перекрестков, которые могут быть ближе 1 км друг от друга, и для контроля выделенных полос для общественного транспорта. Если не контролировать соблюдение ПДД на них, мы получим заторы на дорогах и многочисленные ДТП. Введение выделенных полос для общественного транспорта оправдало себя именно в тандеме с камерами, которые контролируют выезд на них. Если этого не будет, то «выделенки» будут забиты частными автомобилями, которые лишь при приближении к комплексам фотовидеофиксации будут возвращаться в свои полосы, чтобы избежать штрафа.
Показать больше