Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Фортнайт со Знатом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Фортнайт со Знатом
1 год назад
Сервера включены!!! Залетаем! 😎
Фортнайт со Знатом
1 год назад
Вчерашнее обновление которое мы так ждали, оказалось не однозначным :
--Эпик Геймс решили спустя пару лет добавить возрастной рейтинг. Таким образом на творческих картах (в зависимости от рейтинга карты) можно использовать только скины подходящие по возрастному ограничению. —Также, вероятно будут обстоять дела и на ивентах.😔
Показать больше
Это интересно!
1 год назад
Такое вот прекрасное место
Это интересно!
1 год назад
В период с 1995 по 1998 годы пятигорский вытрезвитель был отмечен множеством достижений, включая его включение в престижную "Доску почета".
Ночные мемы
1 год назад
Стандартная ситуация зимой: под курткой старая и немодная, но зато дико теплая кофта – и тебе неловко раздеться где-то в кафе или гостях. Знакомо?

Мы решили этот вопрос: зацени новый супер теплый костюм-бестселлер Fleece 2.0.

С нашим флисовым костюмом не нужно переодеваться: ты будешь выглядеть презентабельно не только на работе, но и на мероприятии.

Все материалы премиум качества, плотность polar флиса 300 грамм.
Для зимы это топ – носи под пуховик и чувствуй себя комфортно даже в минус 30!

Материал отводит влагу и пар от тела.

И выглядит круто. В этой модели нет ничего лишнего:

– свободная оверсайз посадка
– на худи снизу утяжка, которую регулируешь под себя
– вышитое лого на груди
– костюм представлен в черном и сером цвете

Так что, убирай свою любимую старую кофту с катышками на антресоль, и забирай теплый стильный костюм Fleece 2.0, который идеально впишется в твой ритм жизни!

Только сейчас со скидкой 11% по промокоду: https://vk.com/app5898182_... (Промокод работает только по ссылке!)

Успевай, сроки акции ограничены. Это бестселлер продаж, размеры разбирают очень быстро.

Доставка по всей России за 2-5 дней – быстро и без брака.
При заказе на сумму от 6000 руб. – бесплатно.

Бренд «Молодость» – это более 60 городов-присутствия в РФ в нише стритвира. Выбирай качество по демократичным ценам.

Жми по ссылке, чтобы подобрать свой размер со скидкой 11% прямо сейчас: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше