Православные знакомства
Здравствуйте! Нелли 41 год.
В разводе. С Божьей Помощью хочу найти вторую половинку!
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Православные знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Православные знакомства
1 год назад
Всем здравствуйте. Меня зовут Эля. Мне 35 лет. Живу в Самаре. Не пью, не курю. Свободное время провожу как время есть, но не часто, очень редко: кино, проводить время с друзьями, прогулки по парку, волейбол, баскетбол, лыжи, коньки, ролики, велосипед, походы.
Познакомлюсь с молодым человеком в возрасте от 28 до 35 лет для дружбы с возможностью дальнейших серьёзных отношений.
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
Всем здравия! Ищу девушку от 25 до 31 я из Казахстана Акмолинская область остольное при общении в личку
Православные знакомства
1 год назад
Дорогие друзья, к нам снова обратилась Анна с просьбой о помощи в сборе средств на лекарства. Сейчас опять нужна ваша помощь 🙏

Девушка уже второй год мучается, врачи долго не могли поставить точный диагноз. 

«После перенесенного ковида, у меня начались проблемы со здоровьем. Я обследовалась во многих клиниках и спустя долгое время,  мне поставили точный диагноз.

Из-за непрерывного рецидивирующего заболевания поджелудочной железы, печени, проблемами с кровью и почками и постковидных осложнений,  необходимы лекарства на постоянной основе. Так как при их отмене, болезнь рецидивирует и становится ещё хуже.

Нужны лекарства:

1. Гордокс для капельниц (апротинин) 2-3 коробки в месяц
2. Гептрал  в таблетках (можно аналоги) 3 упаковки  по 20 таблеток в месяц нужно.
3. Ремаксол для капельниц ,30 флаконов в месяц.
4. Урсосан (урдокса) для разжижения желчи , 3 упаковки по 50 капсул
5. Физрастворы на 250 мл, 60-70 флаконов в месяц.
6. Препарат сорбифер для поднятия гемоглобина. 1 банка на месяц.
7. Препарат метилурацил из-за низких лейкоцитов и тромбоцитов , 2 упаковки в месяц.
8. Белковое питание нутризон ( нутридринк) , из-за белковой недостаточности, так же что бы не снижался вес. 4-5 банок в месяц.
9. Хофитол , для печени. 1 упаковка 180 таблеток в месяц.
10. Гепарин для промывания порт-системы, 3 упаковки в месяц.
11. Иглы-губера для порт-системы.
10-15 игл в месяц.
12. Ондансетрон от рвоты в ампулах.
13. Почечный и урологический сбор и в таблетированном виде лекарства.
14. Ондансетрон в уколах от рвоты
15. Фурамаг, левомицетин, нолицин
16. Фосфомицин ( препараты для рецидивирующего восполения в почках)

пока приходится отложить операцию , ввиду того , что врачи боятся пропустить нейроэндокринную опухоль. Проведено сложное исследование Пэт кт с фгд, с большой дозой излучения. Результаты исследования показали сомнительный результат, поэтому требуется ещё одно исследование ПЭТ КТ, с другим контрастом, в другом городе, но должно пройти порядка 4 месяцев, что бы можно было получить следующую дозу излучения, тогда будет более понятно какая именно нужна операция. Достаточно ли будет спланхэктомии или нужно будет делать резекцию поджелудочной железы ( часть удалять ), либо же необходима будет тотальная панкреэтомия (полное удаление поджелудочной железы).

Заболевание сложное, после ковида не изучены болезни, поэтому врачи перестраховываются, что бы не упустить эту опухоль, которую очень сложно найти, она как правило около 1 мм размером, но при этом очень опасная. Так как повышены онкомаркеры, повышен серотонин в крови, по всем исследованиям поджелудочная увеличена в размерах, рвет ежедневно ,вес снижается и поджелудочная продолжает выбрасывать большое количество ферментов в кровь, при этом отравляет весь организм.
Поэтому приходится продолжать лечение непрерывно и ждать следующего исследования и вердикта врачей!🙏

Прошу прощения, что обращаюсь к вам, мне посоветовали мои друзья начать сбор средств, так как я очень устала жить с постоянной болью.»

Дорогие наши помощники, сердечно просим вас поддержать Анну🙏

Подержите, пожалуйста, посильной лептой.

💳Карта сбера 2202200569224783
(Пахомова Анна Андреевна)

Ссылки на разные репортажи об Анне ⬇️

https://www.nsk.kp.ru/dail...

https://www.nsk.kp.ru/dail...
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
Знаете, какие браки самые крепкие, самые прочные, самые, можно сказать, действительно счастливые в большом смысле этого слова? Не те, где идеальная какая-то ситуация: супруги имеют общие интересы, у них характеры совместимые и прочее. Нет! Те браки самые прочные и крепкие, где люди умеют ценить и видеть хорошие стороны своих половинок и хорошие стороны своей семейной жизни, умеют радоваться этим дарам, которые им Господь подает. Вот это как раз и есть счастье.

Священник Павел Гумеров
Показать больше
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
Здравствуйте, может кто знает владельца? Под капотом сидит котенок, мяукает. Батурина 20