Подслушано l Иваново
Все подписчики Подслушано Иваново поздравляют сегодня вас с днем рождения, ребята! С праздником! Желаем вам любви, счастья, уверенности в завтрашнем дне и больших свершений!

Даниил Мельник, Наталья Громова, Александр Новиков, Ольга Александрова, Ольга Подзираева, Галина Ширяева, Екатерина Марычева, Татьяна Калинкина, Дарья Любайкина, Евгения Олеговна, Елена Куманёва, Антонина Соколова, Юлия Лунькова, Марина Азарова, Анна Щукина, Екатерина Данилова, Масина Александра, Карина Земляникина, Анастасия Скобкина, Alena Yablokova, Екатерина Ступак, Ольга Кудрявцева, Яна Захарова, Олег Таранов, Марк Хомский, Елизавета Черезова, Βладимир Κолесников, Сергей Виряскин, Танюшка Шабанова, Ольга Сух, Мария Якшевич, Александр Ендерюков, Юлия Боброва, Владимир Берёзин, Вероника Чумак, Маргарита Васильева, Дарья Матюшина, Роман Столяренко, Василиса Мухина, No Name, Егор Баженов, Юленька Юленька, Александра Казанова, Артем Карманов, Алёна Лещёва, Денис Патокин, Викуся Бутова, Дмитрий Яковлев, Виктория Самохвалова, Леночка Сиушкова, Марина Никифорова, Анна Семёнова, Рома Шарабанов, Valeria Aleksandrova, Екатерина Смирнова, Оксана Смоленкова, Михаил Васильев, Мария Кириллова, Александр Комлев, Денис Орехов, Наталия Швецова, Юлия Федорова, Наталья Маслова, Жанночка Полуничева, Екатерина Антоняк, Елизавета Сердюк, Ольга Чибизова, Андрей Кондратьев, Иван Иванович, Аня Чекурова, Елена Мотина, Алёна Иванова, Александра Шувалова, Кит Кат, Barbara Sh, Elena Kulikova, Настя Паняева, Антон Малышев, Наталья Вахонина, Марина Панова, Дарья Ражева, Вика Шуйская, Наталья Медянникова, Екатерина Воробьева, Денис Печкин, Михаил Бабарыкин, Настя Εршова, Артём Сукиасян, Руслан Эшмаматов, Михаил Кузнецов, Milky Way, Дарья Комова, Нина Разумова, Костянчик Горошкин, Владимир Троцкий, Инна Казакова, Юлия Колбашова, Илья Мольков, Ольга Савельева, Николай Петров, Марина Серебрякова, Игорь Сюткин, Алексей Поташов, Настя Лобанова, Татьяна Пальцева, Елена Балуева, Aleksandra Lebedeva, Надежда Горина, Саша Панова, Юлия Матенина, Egor Kuznetsov, Марк Костин, Илья Хохлов, Вероника Сенаторова, Никита Киселёв, Александр Зайцев, Олеся Рябова, Рома Чебенёв, Марина Марычева, Юлия Соболева, Наталия Орехова, Екатерина Усачёва, Анна Колмыкова, Маша Фирсова, Дарья Малиновская, Татьяна Капусткина, Matvey Lean, Сергей Кошелев, Евгения Гаврюченкова, Светлана Петухова, Ольга Леонтьевна, Андрей Елагин, Евгений Гоббель, Кирилл Ковшов, Димка Найденов, Александр Кустов, Сергей Кириллов, Лилия Исламова, Настя Коць, Санек Синицын, Александр Аникин, Станислав Аркадьевич, Дмитрий Жиров, Дмитрий Круглов, Varg Vickernes, Кирилл Чапман, Алексей Иваницкий, Настя Коць, Александр Катаев, Татьяна Вохмянина, Анастасия Дрондина, Зоя Бодунова, Маша Якубова, Алина Мельникова, Андрей Викторович, Елена Прохорова, ジュリア アルチョモヴナ, Марьям Давлатова, Vladislav Edyardovich, Лена Кочеткова, Хельга Битнер, Татьяна Макарова, Иван Петров, Кирилл Мусаев, Елена Лебедева, Марина Ласковая, Юлия Богданова, Оксана Боярская, Ольга Токарева, Ксения Маврина, Александр Беликов, Ольга Старцева, Маришка Степанова, Наталья Торопова, Катя Тимина, Rich One, Данил Павлов, Соня Тимошенко, Оазис Кафе-Бар, Анна Фомина, Дарья Ухова, Ирина Смирнова, Макс Жабин, Андрей Фёдоров, Михаил Касаткин, Виктория Нураева, Kers Forke, Матвей Матвеенко, Андрей Митин, Ирина Костина, Карина Ланская, Роберт Гур, Анастасия Блаженова, Настя Смирнова, Илья Шишков, Марина Гусарова, Артем Миронов, Мария Торшина, Мария Фирсова, Никита Александрович, Влад Новожилов, Марина Дмитриева, Антон Палыч

Поздравить Вас скорей спешим,
В этот прекрасный ясный день,
Желаем юности души,
Чтоб не одолевала лень.
Пускай здоровье не подводит,
Пусть настроенье будет — Класс!
Удача частой гостьей будет!
Мы очень-очень любим Вас!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано l Иваново , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано l Иваново
1 год назад
Майский день бьет тревогу, закончилась еда у 650 собак. У одной, самой сильной, осталась. Шучу. А вот ситуация нешуточная. Помогите репостом. В связи с этим предлагаю организовать поездку в приют, как мы делали это много лет назад. Мне нужны организаторы из числа активистов Подслушано.

Проблемная точка: сборы денег вконтакте по правилам вк чрезмерно сложные, отдельный счет, отдельная карта, куча бумаг. По деньгам(что собираем)писать не будем ничего, отчет по денежным сборам нужно будет провести где-то на другой площадке - со строгой отчетностью по каждому зачислению. Желающих передать корм соберем перед поездкой(в прошлый раз в Сергоре встречали людей), туда же могут потребоваться ткани, теплые, всякие, тряпки, матрацы - это все у приюта уточним.

Фото нас молодых с последней поездки в приют, правда в другой. Можем повторить.

Кто хочет организовать и знает Ивана Андреева - пишите ему или в комментариях.
Показать больше
МАЙНКРАФТ
1 год назад
МАЙНКРАФТ
1 год назад
МАЙНКРАФТ
1 год назад
МАЙНКРАФТ
1 год назад