Ночник для дочки от папы!
Можно сделать любой рисунок и надпись!
Переходи, чтобы рассчитать цену: https://vk.cc/csoAhu
Можно сделать любой рисунок и надпись!
Переходи, чтобы рассчитать цену: https://vk.cc/csoAhu
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Ох, 1 кг вяленой Астраханской рыбки — всё-таки маловато. А где же взять ещё и бесплатно?
Подробнее: http://vk.me/rybka30?ref=a...
В каждый заказ мы кладём 1 кг вяленой рыбы в подарок. Ведь такой вкусности много не бывает, мы-то знаем точно. Жирная, икряная, свежего улова и вялки. Идеальная рыбка.
Доставим в любую точку России удобным способом.
Переходите по ссылке, чтобы заказать: http://vk.me/rybka30?ref=a...
Подробнее: http://vk.me/rybka30?ref=a...
В каждый заказ мы кладём 1 кг вяленой рыбы в подарок. Ведь такой вкусности много не бывает, мы-то знаем точно. Жирная, икряная, свежего улова и вялки. Идеальная рыбка.
Доставим в любую точку России удобным способом.
Переходите по ссылке, чтобы заказать: http://vk.me/rybka30?ref=a...
Показать больше
2 годы назад
Это реально просто обалденно!Как же это классно получается!Нереально обалденно!Супер классно получается!Обязательно сделай!Супер!Супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой.
Филе куриное — 700 г
Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт
Майонез (для кляра) — 3 ст. л.
Сметана (для кляра) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л.
Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.
Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.
Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.
@ Женские хитрости
Филе куриное — 700 г
Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт
Майонез (для кляра) — 3 ст. л.
Сметана (для кляра) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л.
Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.
Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.
Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.
@ Женские хитрости
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 дн. назад