Подслушано Пермь
Пермь оказалась на 9 месте в списке самых популярных городов-миллионников для осеннего отдыха 2023 года. Продолжительность поездки в столицу Прикамья обычно составляет две ночи. За одну ночь туристы в среднем отдают 3 438 рублей.

Самым популярным городом для отдыха осенью стал Санкт-Петербург. Средняя продолжительность путешествия – пять ночей, а стоимость жилья на одну ночь – 3 476 рублей.

В рейтинг также вошли Москва, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара и Красноярск. На последнем месте оказался Челябинск.

Фото: Надежда Кравченко
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Пермь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Пермь
2 годы назад
Морозная погода придет в Пермский край после 16 ноября, сообщает ГИС-центр ПГНИУ. Сейчас погода соответствует норме середины октября.

Первая декада ноября оказалась самой теплой с 2013 года. Такая аномальная погода продержится в регионе до 15 ноября. В этот период ожидаются сильные дожди.

14 ноября станет самым теплым днем перед похолоданием. Отклонение температуры от климатической нормы достигнет 10 градусов.

16-17 ноября наконец ожидается похолодание и начало метеорологической зимы.
Показать больше
Подслушано Пермь
2 годы назад
Сумерки в селе Кусье-Александровский, Горнозаводский район Пермского края, река Койва, ноябрь
Подслушано Пермь
2 годы назад
Хотите познакомиться для дружбы, общения или отношений?

Приходите 18 ноября на быстрые знакомства! Кафе в центре города.

Уникальный формат знакомств, где 15 мужчин и 15 девушек, по 5 минут общаются, пересаживаясь от столика одного участника к другому. Если есть взаимная симпатия - вас обменяют контактами .

За один вечер у вас 15 свиданий с приятными и позитивными людьми.

Хватит тратить время на пустое общение в соцсетях и на сайтах знакомств, приходите знакомиться вживую!

За 1,5 года мы познакомили и соединили более 40 прекрасных пар, хотите найти свою половинку?❤

📍Успевайте написать организаторам и подать заявку в телеграмм Datingflirt7

Подпишитесь на канал Флирт.зона, чтобы быть в курсе всех мероприятий
https://t.me/znakomstva_pe...
Показать больше
БИРЖА МЕМОВ
2 годы назад
🚫 Зная это 👇🏻, ты можешь спасти жизнь своему питомцу:
⚕Частота Дыхательных Движений (ЧДД)
Норма 12-24 в минуту.
При 27 обращаться в клинику.
Методика подсчёта ЧДД простая.
Вступай в сообщество https://t.me/diary_cats и за минуту ты узнаешь как подсчитать и какой препарат должен быть обязательно в аптечке для питомца, чтобы сохранить ему жизнь, по дороге в клинику, если ЧДД выше нормы.
Показать больше
БИРЖА МЕМОВ
2 годы назад
забота это самое главное