Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Гифан | Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Minetrends - Новости Майнкрафт
2 годы назад
Fancy Llama Decor - ресурс-пак

Изменяет текстуру ковров на ламах, делая их похожими на узор ковра ламы торговца.

Версия: 1.11-1.20.2
#ресурспаки @minetrends
Показать больше
Интересные Факты
2 годы назад
Самые страшные числа во взрослой жизни
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
ПОДЖИГАТЕЛЬ РЕСТОРАНА «СКВЕР» В ЯРОСЛАВЛЕ ЗАПЛАТИЛ ПОЛМИЛЛИОНА ПОСТРАДАВШЕЙ

Но это не помогло изменить ему меру пресечения.

17 ноября Ярославский областной суд рассматривал жалобу адвокатов Дмитрия Соколова, обвиняемого в поджоге веранды известного ярославского ресторана «Сквер». Об этом сообщили в пресс-службе Ярославского областного суда.

Напомним, экс-депутат муниципалитета обвиняется не только в поджоге, но также в покушении на убийство. Речь идёт о событиях 30 сентября, в устроенном экс-депутатом пожаре пострадала женщина, получившая термические ожоги спины, бёдер и кистей рук. Сейчас она проходит лечение.

Самого Дмитрия Соколова 2 ноября заключили под стражу до 30 декабря 2023 года. Защита обжаловала решение суда, но в удовлетворении апелляции областной суд отказал.

«По ходатайству прокурора дело рассматривалось в закрытом судебном заседании. До удаления СМИ из зала суда обвиняемый Соколов Д. принес публичные извинения потерпевшей», — отметили в суде.

Также адвокат Соколова рассказал, что экс-депутат направил ей 500 тысяч рублей в счёт частичной компенсации морального вреда.

https://www.yarnews.net/ne...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
«Был судьей международной категории»: в Ярославской области умер известный самбист

Ему было 45 лет

В Рыбинске Ярославской области умер директор муниципальной спортивной школы. Главе СК «Металлист» Андрею Тимошину было 45 лет.

— Знал его как грамотного руководителя и хорошего человека. Он никогда не отказывал в помощи, всегда участвовал в организации спортивных мероприятий микрорайона Волжского и городских. В прошлом году впервые провел всероссийские соревнования по пляжному самбо в Рыбинске. Они идут уже два года, — написал глава Рыбинска Дмитрий Рудаков. — Большая трагедия, когда уходят молодые, амбициозные и талантливые люди.

В спортивной школе тоже высказались о трагедии. По словам коллег Андрея Тимошина, его не стало 16 ноября — в День самбо.

— Он был прекрасным руководителем и человеком. Был судьей по самбо международной категории. Руководителем коллегии судей по самбо Ярославской области, — рассказали в спортивной школе.

Редакция "76.RU" выражает соболезнования родным и близким Андрея Тимошина.

Полина Зайцева, https://76.ru/text/gorod/2...
(Фото: Александра Мамонтова, Дмитрий Рудаков / "Vk.com")
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
Пост добра. Потерялись / нашлись животные. Лайк сделать несложно. Всего лишь нажать сердечко, на стену к себе репостить не нужно. Лайки значительно увеличивают охват поста. Помогите животным.