Белгород Подслушано
Окончательный индекс роста цен на коммунальные услуги назвали Белгородские власти.

С 1 июля 2024 года коммуналка в регионе подорожает на 11%, возможно максимальное отклонение в 3% по отдельным районам и округам. В начале октября в правительстве говорили о возможном повышении на 12,5%.

Сегодня на брифинге начальник регионального управления по государственному регулированию цен и тарифов пояснила, что речь идёт именно об оплате воды, электричества, отопления, газа и обращения с ТКО. Эта индексация не относится к жилищным услугам.

Также Наталья Косилова отметила, что с повышением цен по муниципалитетам начнут проводить мониторинги. И если где-то цены на коммуналку вырастут больше 11% (без учёта отклонения), то плательщикам компенсируют эту сумму.

Что интересно, у соседей всё равно индексация будет меньше: чиновница рассказала, что в Воронеже тарифы подорожают на 9,8%, а в Брянске на 10,5%.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Белгород Подслушано
2 годы назад
Осенний сбор яблочек в Белгороде 🍎
Белгород Подслушано
2 годы назад
Белгородский молочный комбинат приглашает на работу !
Пишите /звоните 89056749074
Мотивация◄►Настрой◄►Психология
2 годы назад
Доброе утро ☀️
Винтаж | История в картинках
2 годы назад
Πρиятно ĸоᴦда деʌают таĸие подаρĸи.
Винтаж | История в картинках
2 годы назад
Ꮶоᴦда нет сиʌы воʌи.