Пацаны с Авеню́ Монте́нь
erid: 2VtzqxawMJF
⚡ Осенний призыв начался! Среди призывников можешь оказаться и ты. Служба не входит в твои ближайшие планы? Приходи за помощью:

21 ноября в 19:00 в прямом эфире «ПризываНет» подарят 5 ДОГОВОРОВ на полное сопровождение в получении военного билета на законных основаниях!

Тебе нужно всего 30 секунд, чтобы зарегистрироваться на розыгрыш - https://vk.cc/cnRgHV

❗ Также во время прямого эфира ты сможешь задать врачу и юристу компании все свои вопросы о призыве и узнать детально, получишь ли ты военный билет по здоровью!

🔔 Регистрируйся, залетай на стрим и хватай свой шанс: - https://vk.cc/cnRgHV

* Результаты будут опубликованы на странице нашего сообщества ПризываНет, а также озвучены в прямом эфире
* Победители будут определены в эфире при помощи сервиса Randomorg.

Реклама. ООО «МПК», ИНН 5505209691
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны с Авеню́ Монте́нь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЭГО | Психология, саморазвитие
2 годы назад
Слишком умный муж в семье — горе жене 😂
2 годы назад
А то ещё телефон сядет, мало ли… 😄
2 годы назад
Наследственность характера — это вызов, который предстоит пройти каждому.
2 годы назад
В Казахстане женщины запустили мощный флешмоб, выступив против домашнего насилия под хэштегами «меняйзакон» и «немолчи». Они делятся видеозаписями, на которых смоделированы следы побоев с помощью грима, с целью привлечь внимание к необходимости введения уголовного наказания за подобные преступления.

Инициатива получила второе дыхание после трагического случая в ресторане, где бывший министр национальной экономики страны избил свою супругу до смерти. Возмущенные отсутствием вмешательства со стороны персонала заведения, женщины решили использовать социальные сети как площадку для привлечения внимания общества к проблеме домашнего насилия.

Эта история не только о трагедии, но и о силе солидарности и стремлении женщин изменить действующие законы. Согласно свидетельству подруги погибшей, она неоднократно обращалась за помощью и рассказывала о фактах насилия со стороны мужа, выражая желание завершить этот кошмарный цикл. Флешмоб стал формой протеста и требования изменений в законодательстве, чтобы те, кто совершает домашнее насилие, не оставались безнаказанными.
Показать больше
2 годы назад
Сидит, смотрит, как ни в чем не бывало, пока мы его тут обыскались уже 😂