Путешествия по городам России
Калининградская область, г. Черняховск (до 1946 года – немецкий город Инстербург)

Город находится не у моря, поэтому сюда едут не так часто как в Светлогорск и Зеленоградск… Однако, здесь будет интересно тем, кто любит эклектику и историческую атмосферу рыцарства, замков и средневековых традиций. До наших дней дошли руины замка Инстербург, замок Георгенбург, храмы, древняя мельница и прочие интересные объекты. Многие считают, что это один из самых красивых малых городов России.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия по городам России , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
Кабардино-Балкария. Черекская теснина.

Это место можно осмотреть не отклоняясь в сторону от нормальной дороги. Внизу течёт река Черек. Предупредили, что здесь на голову может упасть камень.

Фото и текст: Юлия Варламова
Показать больше
2 годы назад
Слабо угадать все 10 городов не подглядывая в интернет? Ответы дадим завтра вечером в комментариях.
MDK Донецк
2 годы назад
Дорогие подписчики, сейчас будем радоваться за жителей Старобешева

Бурятия всего за полгода построила для населённого пункта новый водовод и обеспечила круглосуточную подачу воды. Также регион помогает ремонтировать школы, детские сады и отправлять детей на отдых в другие регионы России.
Показать больше
MDK Донецк
2 годы назад
Финляндия закроет пункты пересечения границы с Россией

МВД готовит соответствующее предложение, действующее законодательство это позволяет. О неумном решении заявила глава МВД Мари Рантанен.

Кому хуже будет?
Показать больше
MDK Донецк
2 годы назад
Пока где-то сносят памятники великому поэту, где-то наоборот – славят его

В Приморском парке Мариуполя обустраивают совершенно новую для парка Сказочную аллею. Уже установлены фигуры из произведений Александра Пушкина «Руслан и Людмила» и «Сказка о Царе Салтане». Всего по мотивам сказок планируют установить порядка 30 фигур.
Показать больше