Подслушано Оренбург
Эксклюзив. В ОРЕНБУРГЕ ПРОКУРАТУРА ПРОВЕРЯЕТ УСЛОВИЯ ИСПОЛНЕНИЯ КОНТРАКТА ПО СНОСУ АВАРИЙНОГО ДОМА ПО ОДЕССКОЙ

По имеющейся в распоряжении Orenday информации, акт выполненных работ (выполненных в полном объеме) УЖКХ мэрии Оренбурга подписало лишь 20 октября. При этом чиновники утверждают, что размещение мусора производилось согласно условиям контракта в специализированных местах скопления ТКО, но так ли это (мы сообщали, что у подрядчика нет договора с ООО «Природа») предстоит выяснить надзорному ведомству.

Напомним, корреспонденты Orenday неоднократно сообщали новости о многострадальном аварийном доме №129 по улице Одесская в Оренбурге. За его судьбой следят как чиновники (мэрия Оренбурга после многочисленных пожаров заявляла, что его снесут в 2023 году), так и надзорные ведомства (Сергею Салмину было внесено представление от прокуратуры).
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
2 годы назад
❄️ Скоро в Оренбуржье придет долгожданный снег с дождем, начиная с 18 ноября! Будьте готовы к мокрому снегопаду, особенно в юго-восточных районах.
Подслушано Оренбург
2 годы назад
Расходы на оренбургский Минарх выросли почти в 3,5 раза в 2023 году.
В 2024 году – запланировано 266 млн рублей в областном бюджете, который будет рассмотрен депутатами регионального Заксобрания в конце ноября в первом чтении.
В 2021 году было 130 млн рублей выделено, в 2022 году – 103 млн рублей.
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
В стремительно развивающуюся компанию кровельных и фасадных материалов пpиглaшaeм в cвoю кoманду менеджеpов по прoдажaм.

- Tребoвaния: Oгpoмнoe желaние зарабaтывать.
- Рaccмaтривaeм без опыта рабoты, т.к. еcть oбучение опытным наставникoм.
- Обязанности: Выполнять работу по стандартам компании, выполнение плана продаж, ведение документооборота.
- Условия: ЗП 1 раз в месяц, без задержек, Оклад + % от продаж.
- Официальное оформление по ТК РФ.

тел: 8 937 845 41 78
Показать больше
Волки
2 годы назад
Сaмый длинный пешeходный путь

Самая длинная дорога в миpе, по которой можно пройти пеeшком, — из Кeйптауна (Южная Африка) в Мaгадан (Росcия). Нет необходимости в самолетах или лодках, есть мосты. Это 22 387 килoметров (13 911 миль), и путешествие занимает 4 492 часа. Это будет 187 дней ходьбы без остaновок или 561 день ходьбы по 8 часов в дeнь. По маршруту вы проходите через 17 стрaн, шесть часовых поясов и все врeмена года.
Показать больше
PUBG
2 годы назад
Был ли PUBG лучше в те времена?