Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ТАЗЫ | ВАЗ | ЛАДА Оперские™ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ТАЗЫ | ВАЗ | ЛАДА Оперские™
1 год назад
Ηевеpoятнo тaкoе знaкoмoе чувcтвo

tazz
Челябинск красивый
1 год назад
Вторая волна продажи билетов на Чемпионат России по фигурному катанию-2024 — успейте стать частью масштабного события!

🤝 Напомним, с 21 по 24 декабря Челябинск вновь примет главный старт сезона в фигурном катании на коньках. Сильнейшие спортсмены нашей страны — в борьбе за титул Чемпиона России!

🎟 Купить билеты: https://chel.kassy.ru/pack...

Реклама. erid: 2VtzqwZR3Sg. «Фонд поддержки спортивных и социальных проектов Челябинской области». ИНН 7453338016
Показать больше
Челябинск красивый
1 год назад
🚨Срочная новость: гостиницы «Виктория» в Челябинске больше нет...

Зато в центре Северо-Запада теперь есть одноименный апарт-комплекс! Апартаменты «под ключ» порадуют любого покупателя - от семьянина до бизнесмена: купить площади можно как для проживания, так и под инвестиции. Помещения продаются уже с отделкой и мебелью – осталось только заехать!

Приобрести квадратные метры в апарт-комплексе «Виктория» выгодно можно уже сейчас.
☎Звоните по телефону +7 (351) 240-00-45 и запысывайтесь на экскурсии. Подробную информацию о проекте можно найти на сайте виктория74.рф.

Позвольте своим мечтам осуществиться!
Показать больше
Аниме
1 год назад
Мне - мне
Аниме
1 год назад
Ты это уже видел? 🤯