Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
Тем времнем, актёр Рoман Куpцын попрaвился на 20 килогрaммов для съёмoк в фильмe «Я хyдею»

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
В Совфеде сообщили о вредности образования для россиянок, девушек нужно перенацелить на роды

Член Совета Федерации от Челябинской области, Маргарита Павлова, выразила мнение о необходимости изменения акцентов в воспитании российских девушек. В интервью телеканалу «Царьград» она предложила сместить фокус с получения высшего образования на рождение детей.

Павлова критикует современную тенденцию, при которой молодые россиянки сосредотачиваются на образовании и карьере, в результате чего к 40 годам могут потерять связь с домашним укладом и не реализовать себя в материнстве.

Сенатор высказывается против текущей системы ценностей, подчеркивая, что стимулирование демографии через экономические меры, такие как льготы и пособия, не является правильным подходом.

Михаил Мурашко, глава Минздрава России, также высказался на тему репродуктивного поведения современных женщин, утверждая, что школьницам следует объяснять важность раннего материнства. Его мнение поддержала Татьяна Буцкая, зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. Однако статистика показывает, что средний возраст матерей при рождении первенцев в России продолжает расти.

Показать больше
1 год назад
Во Флoриде, мать новорoжденной дочeри погибла от рук своего рeвнивoго сына. 39-лeтняя Иpина Гaрсиа была очень счaстлива с появлeнием рeбенка и поэтому удeляла ему все свoи силы. Однaко это вызвало рeвность у ее стaршего сына, 13-лeтнего Дерeка, котoрый не мог терпеть, что его мать забывает о нем.

Вскoре Дерек пpинял решение, что бoльше так продолжаться не может. Он взял нoж и напал на свою спящyю мать, нанося ей мнoжество удaров. Несмотря на то, что Иpина проснулась и закричала, Дерек прoдолжал свой ужасный поступок. В результате женщина скoнчалась на месте.

К тому врeмени двухнедeльная дочь лежала рядом с мертвой матeрью. На лице малышки были замечены брызги кpови, что подтверждает жecтокость произошeдшего. Полиция выpазила глубокие собoлезнования сeмье погибшей и продолжает рacследование этой ужaсной трагедии.

Показать больше
Медицинские Истории
1 год назад
Ищем медработников, чтобы с нуля обучить профессии Data Scientist в медицине.

С помощью машинного обучения, вы научитесь обрабатывать данные по сердечно-сосудистым заболеваниям, онкологии, сигналам ЭЭГ, рентгеновским изображениям, сможете ставить диагнозы, обнаруживать болезни и персонализировать лечение.

Курс прекрасно подойдет:

- Медработникам
Освоите IT-специализацию в знакомой нише, увеличите доход и сможете улучшать жизнь сотен людей с помощью искусственного интеллекта.

- Новичкам в Data Science
Станете специалистом по Data Science с нуля: освоите аналитику в медицине, бизнесе и других направлениях.

- IT-специалистам
Поможем систематизировать знания в Data Science, ускорить карьерный рост и больше зарабатывать.

Вашими преподавателями станут эксперты из таких компаний как: Parexel, X5 Retail Group, NVIDIA, Минобороны России, PirogovAI

Если после успешного обучения вы не найдёте работу, мы вернём вам деньги, ведь гарантия трудоустройства закреплена в договоре

Узнать подробности и зарегистрироваться:
https://gb.ru/geek_univers...
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
👉В Смоленске сбили 11-летнего мальчика на трамвайной остановке

⚠Ранним утром на улице Багратиона в Смоленске произошло ДТП, в котором пострадал 11-летний мальчик.

🗣Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, инцидент случился около 07:30 на трамвайной остановке.

💬«Водитель 1966 года рождения, управляя «Грейт Волл», не уступил дорогу пешеходу 2012 года рождения, идущему от стоящего на месте остановки трамвая при посадке-высадке пассажиров с проезжей части, и совершил на него наезд», — уточнили в ведомстве.

🚑На место оперативно прибыла «скорая» и доставила ребенка в больницу.

https://vk.cc/csrpOr
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
Привет, любитель вкусняшек!
Готов насладиться чем-то действительно особенным?
Тогда MYBOX – это то, что тебе точно понравится!

При заказе от 1100 ₽ используй промокод «АМАМ» и получи в подарок ролл Окинава!

Окунись в яркий мир вкусов MYBOX и поделись этим удовольствием с друзьями и близкими!

Подробнее https://hi.mybox.ru/mI00M

Спеши, акция действует до 30.11.2023:
- в ресторане;
- на сайте mybox.ru
- в мобильном приложении;
- по телефону 8 800 700 01 10

С Любовью, MYBOX!

Реклама. Рекламодатель: ИП Положенцев П.В., ИНН 312818101906
Показать больше