Подслушано в Рыбинске
Рыбинск, вышла новая листовка с любимыми товарами по приятными ценам в магазинах Галамарт:

Товары по сниженной-цене!

- Коврик придверный за 169 руб. - С 15 по 21 ноября
- Подушка за 249 руб. - С 22 по 28 ноября
- Леггинсы за 249 руб. - С 22 по 28 ноября
- Набор для уборки за 399 руб. - только 27 ноября

Черная пятница!
Скидка -30% на все товары с белыми ценниками - только 24 ноября

Листовка действует с 15 по 28 ноября - большой выбор новых сезонных товаров + скидки на уже полюбившийся ассортимент!

Подписывайтесь на наше сообщество и будьте в курсе самых выгодных товаров - https://vk.com/galamart_pe...

Ждем вас по адресу:
📍 г. Рыбинск, улица Герцена, 62

Erid: 2Vtzqw6cZGk
Реклама ООО "Базис", ИНН 7807246573
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Рыбинске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
В Рыбинске на пр. Ленина продается участок под строительство торгового объекта. Площадь – 10 117 кв.м, разработана проектная документация, готово свайное поле.

Участок расположен на первой линии проспекта Ленина в непосредственной близости от перекрестка с ул. Солнечной. Рядом – жилая застройка и административные здания ОДК-Сатурн и Рыбинского завода приборостроения.

Почему выгодно:
- Разработана проектная документация отдельно стоящего одноэтажного торгового объекта площадью 2400 кв.м, получено положительное заключение экспертизы.
- На участке уже есть свайное поле, объект незавершенного строительства по адресу пр. Ленина, 164А зарегистрирован в собственность.
- При получении разрешения на строительство можно выходить на строительно-монтажные работы, что сэкономит инвестору около 6 месяцев.

Реализацией участка занимается «Макси Девелопмент» – один из крупнейших региональных девелоперов России. 20 лет нашего опыта могут работать на вас.

Все подробности на сайте vk.cc/cqwfw8 и по тел.: +7 (911) 511-45-50, bmomaxi-net.ru.
Показать больше
Beauty blog|Женский блог
2 годы назад
Сочетание одежды для девушкек на осень!
Beauty blog|Женский блог
2 годы назад
Легкая прическа на средние волосы!
Beauty blog|Женский блог
2 годы назад
Ну что, кому такой тортик понравился?
Beauty blog|Женский блог
2 годы назад