2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Выступление Дианы. Пусть со мной не соглашаются, но это было достойно. Отыграйте на камеру истерику! Чтобы красиво, чтобы с историей, чтобы не выйти за рамки дозволенного, а если ещё зал собрать, да хотя какой зал, человек 10-15 даже, сможете? Думаю она справилась. Оценивали именно номер и его подачу, а не человека и каким он является, не персонажа, а именно номер. Вы видос в соц сетях по 40 раз переснимаете, а тут одна попытка и она удалась. Как человек- может она и не очень, но как актриса- справилась.
Анон
Анон
Показать больше
2 годы назад
У Даши настолько нежные фотографии получились...ей реально дорога в модельное агентство, девушка эффектная, выступление, кстати, было неплохим и задумка хорошая. Наконец-то она расскрылась на психологии, такая хрупкая маленькая девочка в ней на самом деле живет...очень милый момент был, где она к своей маленькой копии подошла, чувствовалось, что Даша очень детей любит. Сейчас опять найдут за что ее поругать как обычно.
Анон.
Анон.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
11 дн. назад