Интересный Краснодар | Новости
Не пугайтесь запаха гари в Краснодаре

23 и 27 ноября жители могут ощущать запах гари. Именно в эти дни проведут сжигание рисовой соломы на полях пригорода Краснодара. На проведение работ уже получено разрешение от МЧС.

Сжигание проведут с учётом розы ветров, скорости ветра и его направления в дневное время. Специалисты будут контролировать показатели атмосферного воздуха.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Краснодар | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
Новый год на горных вершинах или за границей? Наполни первые дни 2024 года эмоциями и незабываемыми приключениями. Ты готов пойти на риск и сделать этот год особенным?

Организаторы туров "Следуй за ежом" анонсировали расписание:

Новогодняя ночь:

Эльбрус: 31-3 января
Домбай: 31-3 января
Архыз: 31-3 января

Новогодние праздники:

Домбай: 3-5 января
Грузия: 3-7 января
Эльбрус: 5-7 января

Переходи по ссылке, чтобы узнать стоимость туров - https://vk.com/app5898182_...

Подари себе уникальный новый год, наполненный моментами, которые оставят неизгладимый след в сердце. Открой двери новых возможностей и позволь этому году стать самым незабываемым в твоей жизни.

А организаторы туров “Следуй за Ежом” вам в этом помогут.
Показать больше
2 годы назад
Пожар на ул. Тихорецкой в Краснодаре

По данным МЧС, произошло возгорание градирного корпуса, площадь пожара составляет 150 м.кв. Огонь локализован, тушение продолжается.
2 годы назад
В Адыгее спасатели продолжают поиски ребёнка в реке Белая!

Трагедия произошла вечером 14 ноября в станице Ханской. Пьяный водитель не справился с управлением и автомобиль съехал с обрыва в реку Белую.

Пострадала 16-летняя девушка, 34-летняя женщина погибла, а 10-летний мальчик до сих пор не найден.

Сейчас водителю "Niva Chevrolet" предъявлено обвинение. Он находится под стражей.

Поиски ребенка проводятся вдоль прибрежной линии, а также по акватории реки.
Показать больше
2 годы назад
В Краснодаре на пересечении ул. Центральной и Елизаветинского шоссе установят светофоры

Там появятся шесть П-образных светофорных опор. На них разместят дорожные знаки, восемь светофоров над проезжей частью и столько же – на самом перекрестке.

Работы по установке конструкций проведут в выходные дни в 2 этапа: с 17 по 19 ноября и с 1 по 3 декабря. Монтаж осуществят в ночное время.

Для этого с полуночи до 05:00 перекроют движение на участках шоссе от ул. Калинина до поста ДПС в ст. Елизаветинской.
Показать больше
Show Class
2 годы назад
"Сделайте еще один день с дисконтом!"🙏

Многие просили продлить день скидок, и мы не устояли! 😎

16 ноября - день, когда цены на зрительские билеты ПИТЧ & ФЕСТ будут снижены!🔥

Совсем немного времени отделяет тебя от знаний, которые помогут тебе подняться в твоей музыкальной карьере🔝

✅ Как продвигаться музыканту в условиях ограниченных ресурсов?
✅ Как писать песни, чтобы они были на репите?
✅ Как попасть в саундтрек?
✅ Почему так важен личный бренд и как это влияет на питчинг?
✅ Как работать с западным рынком в наше время?

Все эти вопросы и не только будут рассмотрены на ПИТЧ & ФЕСТ!

И только один день билеты будут снижены❗ Не упусти свой шанс, чтобы потом не рыдать в подушку! Сохраняй ссылку прямо сейчас https://www.showclass.ru/p... и оформи завтра свой билет в кайфовую жизнь😎
Показать больше