ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
В Тюмени осудили мигранта, который почти год насиловал двух местных маленьких девочек!

58-летний уроженец Таджикистана некоторое время назад приехал в город и завел романтические отношения с местной жительницей, у которой есть две маленькие дочки 9 и 10 лет.

Мигрант почти нигде не работал и почти все время проводил дома у своей сожительницы, пока та зарабатывала деньги для их совместной жизни.

Пользуясь тем, что огромную часть времени в доме был только он и беззащитные девочки, он почти год насильно заставлял их вступать с ним в интимную связь, а затем их запугивал тем, что убьет, если они кому-то об этом расскажут. Для убедительности он даже бил их резиновым шлангом.

Но бил он не только девочек, но и их мать, когда та заговаривала о возможном разрыве их отношений. Правда, она каждый раз прощала мигранта и они спокойно продолжали жить дальше.

Насилие над девочками не заканчивалось и в какой-то момент они осмелились во всем признаться маме. Тогда-то она и пошла в полицию.

И вот история закончилась судебным приговором. Вина насильника была доказана. Он получил 14 лет лишения свободы.

Об этом рассказали в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Минцифры предложило закрыть часть офисов «Почты России»!

В СМИ разлетелась информация о том, что Минцифры просит региональные власти оценить возможность закрытия части офисов в городах с населением более 10 000 человек.

По их данным, в таких городах и так есть развитая инфраструктура доставки товаров и выдачи посылок от сетевых магазинов и отделений банков.

Если же закрыть "лишние" отделения почты, то можно направить сэкономленные средства на обеспечение работы, ремонт и модернизацию отделений в селах.
Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
2 годы назад
Популярная блогерша Алена Омович сделала себе попу и поделилась фото! Как вам... Сделали бы себе такую...

( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
2 годы назад
Молодожены сделали подарок детдому в день свадьбы.

В Бурятии новоиспеченные супруги Дмитрий и Белла Ш. решили начать семейную жизнь с доброго дела. Они попросили гостей вместо цветов подарить им школьные канцелярские принадлежности. Таким образом, пара хотела помочь детям из детского дома.

Приглашенные охотно поддержали идею молодоженов. Гости принесли на торжество упаковки тетрадей, альбомы для рисования, карандаши и ручки, клей и картон, краски и даже географический глобус. Через несколько дней после свадьбы молодожены передали подарки воспитанникам Прибайкальского социально-реабилитационного центра. Выбор был неслучайным. Именно с этими детьми работает мама жениха - она преподает им английский язык.

Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
2 годы назад
Когда попросила друзей супруга явиться на свадьбу с достоинством...
Эти друзья, разумеется, оказались послушными...

СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
2 годы назад
Даже Памелу Андерсон старость не пожалела...