Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от GENSHIN IMPACT ГАЙДЫ/МЕМЫ/АРТЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Хаяо Миядзаки и лучшее аниме
1 год назад
Получает таинственные знания
Хаяо Миядзаки и лучшее аниме
1 год назад
Эта парочка покорила многих фанатов
Знакомства Хабаровск - ХБК
1 год назад
"Toyota Camry переходит на гибрид: Новая эра без 3.5 литра"
Японский автомобильный производитель Toyota представил новый виток развития своей легендарной модели Camry, отказавшись от привычного 3.5-литрового двигателя в пользу экологичного гибрида. Модель XV80, построенная на той же платформе, что и ее предшественники, оснащена современной гибридной системой с 2,5-литровым ДВС и двумя электромоторами. Это обеспечивает мощность до 232 л.с. в полноприводной версии. Обновленная подвеска способствует лучшей управляемости, а свежий дизайн делает автомобиль еще более привлекательным. Однако высокая стоимость новой Camry заставляет задуматься о переходе на китайские автомобили, которые многие считают более предпочтительными по сравнению с отечественным автопромом. Ваше мнение по этому поводу?
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Шаг в историю: улицы Хабаровска, застывшие во времени, открывают ворота в прошлое.

Улица Карла Маркса. ЦУМ
1972 год