Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Майнкрафт как смысл жизни , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Ваш кулон тут!
Подробнее:https://vk.me/memorywrist?...

Кулон с гравировкой - это не только красивое украшение, но и запоминающийся подарок
Мы подберем идеальное украшение, которое всегда будет напоминать вам о близких

- Цепочка и гравировка в подарок!
- Бесплатная доставка по всей стране
- Бесплатный подбор дизайна
- Скидки постоянным клиентам - 200р
- Выбор из более 20 шрифтов, так же гравировка вашим почерком
- Если не понравится - вернем деньги
- Гарантия 5 лет

Переходи по ссылке: https://vk.me/memorywrist?...
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Нарисуем твою жену на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем!

Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только по праздникам.
И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/portret.mary?ref=I55
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Народный Хурал Бурятии принял сразу во всех чтениях законопроект, разрешающий убийство бездомных животных, которым не удалось найти хозяев за месяц

Законопроект разрешает помещать бездомных животных не только в приюты, но и в пункты временного содержания. В этих местах можно будет убивать собак и кошек, которые неизлечимо больны или заражены опасными инфекциями. Умерщвлению подлежат также собаки, напавшие на человека и признанные «социально опасными». Такими предлагают признавать животных, проявляющих «немотивированную агрессию» или «не способных к адаптации».

«Не откликается, не подходит к человеку, старается вырваться из вольера, не принимает корм от человека», — приводят в законопроекте примеры «социальной опасности».

Депутаты также одобрили убийство всех собак и кошек, которые остались «невостребованным физическими или юридическими лицами». На поиск владельца животному дается 30 дней.

В пояснительной записке указано, что в 2023 году новых владельцев удалось найти лишь 10% животных. Сейчас в приютах Бурятии находится 3554 собаки.

«Усыпление рассматривается как более гуманный метод обращения с безнадзорными животными, чем оставлять их мучиться на улице», — сказано в пояснительной записке.

Разрешение на убийство не распространяется на зарегистрированных в государственной базе данных животных. У них должен быть чип или жетон. Таких собак и кошек будут передавать в приют, откуда их сможет забрать владелец. Если от них откажутся владельцы, животных будут вакцинировать, стерилизовать и выпускать на улицу, объяснил глава управления ветеринарии Бурятии Амгалан Дармаев.

«Жестокое обращение — это обращение с животным, которое может привести его к гибели. А умерщвление животного — это и есть его гибель, и оно является преступлением», — заявила сопредседатель организации «Зоозащитники Бурятии» Наталья Филиппова во время общественных слушаний законопроекта.

Подобные законопроекты собираются принять власти Ставрополья и Магаданской области.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Девятиклассника из Хабаровска обвинили в подготовке теракта на территории воинской части

15-летний Егор был задержан сотрудниками спецслужб. Следователи считают, что он создал группу в телеграме, в которой пропагандировал свержение представителей власти и приход к власти представителей его движения. Сделать он это предлагал, в том числе, с помощью терактов.

При этом, по данным следствия, и сам Егор планировал устроить теракт на территории войсковой части. Он нашел в интернете инструкцию по изготовлению коктейлей Молотова и, по версии следователей, планировал забросать ими территорию местной части.

Несколько дней назад Егор был задержан. На него возбудили дела о прохождении обучения в целях террористической деятельности и о подготовке к теракту.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Балашихе задержана восьмиклассница, которая планировала устроить массовое убийство в местной школе

По версии следствия, 14-летняя Аня готовилась к нападению на школу №15 в подмосковной Балашихе. Изначально сотрудники спецслужб обнаружили в соцсетях несколько ее публикаций, которые свидетельствовали о ее повышенном интересе к движению «Колумбайн»*. Кроме того, девочка искала в сети предметы для совершения нападения.

Во время обысков в квартире Ани, у нее были изъяты два ножа (тактический и охотничий), самодельный предмет с выходящим из него фитилем, а также телефон и флешка. На телефоне были обнаружены много фотографий с Харрисом и Клиболдом и большое количество подписок на тематические группы.

Кроме того, у девочки были изъяты две футболки с надписями WRATH (что переводится как «гнев») и NATURAL SELECTION («естественный отбор»).

На девочку возбудили уголовные дела по статьям «приготовление к убийству» и «организация террористической деятельности». Сейчас она задержана.
Показать больше