Девочки, интepecно, я одна такая? Мне пpoтивно от комплиментов. Уже дocтало от незнакомых людей или малознакомых слышать какая я кpacивая и что я вообще xoжу как обычный люд по земле. Куда мне ещё себя девать то? Дocтали люди с их оценками моего 😊 и в целом внешности.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Анонимно пожалуйста. Крик души, двое детей, муж не работает года три, так... Раньше подрабатывал. Не могу больше терпеть-ночные крики, нужны деньги, то 500 , то 300,то штука. Короче всё надоело, последние два года не спим нормально. Идти с детьми не куда, вот и пользуется, живем на съёмке, бросить всё и бежать покупала абсолютно всё я, жалко оставлять. Полицию скока вызывала -всё это бытовуха говорят. Посоветуйте, но не гнобите пожалуйста. Очень устала
Показать больше
2 годы назад
Я тут хочу с вами поделиться. Оказывается, зеркала в примерочных магазинов одежды нагло нам льстят. Зеркало не является абсолютно ровным и чуть суживает фигуру, свет также создаёт подобный эффект. Купив понравившуюся вещь, можно с некоторым удивлением отметить, что дома платье уже не так эффектно сидит, как сидело в магазине. А с вами так бывало?
Показать больше
2 годы назад
Всем доброго времени суток. Сегодня пришлось два часа слушать от знакомой девушки 40+ том, что она вся такая влюблённая. К слову, у неё муж и двое детей. На мой, вполне резонный вопрос, зачем она ходит на свидания с молодыми парнями, которым понятно, что от неё нужно, она ответила, что «муж то значительно старше и уже не может, а она в самом соку и ей надо». Вот скажите мне, сторонники неравных браков, такой поворот событий нормален?
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Быть взрослым сложно: нужно снимать квартиру, платить коммуналку, разбираться с документами, правильно лечиться и искать работу. Чтобы вы не запутались, мы рассказали о каждом аспекте взрослой жизни в бесплатном курсе:
https://vk.tinkoff.ru/4759...
https://vk.tinkoff.ru/4759...
Показать больше