ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
Парадевич хвастается результатами ношения брекетов!

После двух лет ношения, врач-стоматолог одобрил снятие брекетов, конечный результат действительно превосходный!
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Валя карнавал её мама наконец-то вернулись домой после крайне неудачного отпуска в Дубае!

Маме девушки предстоит длительная реабилитация после перегесенного инсульта, сама же Валя до сих пор болеет гриппом…
1 год назад
Женя Лизогуб сломал ногу во время съёмочного процесса!

Блогера в срочном порядке отправили на операцию, пока своих комментариев он не давал.
1 год назад
Юля Гаврилина потратила на шоппинг 2 миллиона рублей!

Девушка откровенно призналась, что страдает от непомерной любви к шопингу и не может себе запретить покупать новые вещи.
1 год назад
Даня Милохин засомневался в партнёре на свидание

«Нужна ли мне девушка? А может мне парень нужен, кто знает? Никто не знает и никто не может запретить», — сказал Милохин.
Волк
1 год назад