MDK Воронеж
В Воронежской области отключат телевидение и радио на 16 дней

В Воронежской области с 20 по 24 ноября, с 27 ноября по 1 декабря, с 4 по 8 декабря и 12 декабря с 8:00 до 18:00 выключат телевизию и радио из-за работ. Это затронет 20 цифровых каналов, 19 радиостанций и 3 телеканала. Специалисты также устанавливают свет на телевизионной башне с 20 ноября.

Если нужна информация о перерывах, звоните бесплатно по номеру 8-800-220-20-02.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Воронеж , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ВЕСТИ
1 год назад
Гендиректор Всемирного антидопингового агентства Оливье Ниггли заявил, что Россия не имеет права организовывать Игры дружбы.

"Соревнования пройдут в стране, чья антидопинговая система лишена статуса соответствия, что ставит под сомнение доверие антидопинговой программе, которая там будет проводиться", – полагает Ниггли.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
Песков: пока нет информации, будет ли Пашинян на неформальном саммите СНГ и саммите ЕАЭС в Санкт-Петербурге в конце года.

🔲 Телефонный разговор Путина с Пашиняном до саммита ОДКБ не планируется.

🔲 Президент РФ традиционно пообщается с членами СПЧ в декабре, дата станет известна своевременно.

🔲 Список участников встречи российского лидера с крупным бизнесом сознательно не давали, чтобы всем было комфортно и состоялся обстоятельный разговор.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
Минюст РФ включил актрису Яну Троянову в реестр иноагентов за распространение недостоверной информации о решениях и политике органов власти. Также она выступала против СВО.
Это интересно!
1 год назад
Мое обновление внешности, помогло мне это приложение - https://vk.com/app51722498
Это Интересно! Наука и Факты
1 год назад
Это действительно достойно уважения!
Наука и факты