Интересный Питер
ERID: 2VtzqwjYYEL

Последнее место на педикюр за 1000 рублей от подолога

Центр проблемной стопы Podospecific СПб приглашает моделей со сложными ногами: трещины на пятках, грибок ногтей и стоп, утолщённые ногти, онихогрифоз.

12.11, воскресенье 10:00

Обработка будет происходить под присмотром опытного подолога центра, вы получите полноценную услугу с использованием профессиональной космецевтики и оборудования SUDA.

Стоимость: 1000 рублей.

Для записи отправьте фотографию вашего случая в WhatsApp или Телеграм по номеру:
+7 (911) 959-33-24

Услуга не является медицинской. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Реклама: ИП Ибатуллина Марина Викторовна, ИНН: 165004101610
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Питер
1 год назад
Галерная гавань на Васильевском острове

Водонапорная башня, "Лахта Центр"

Столкнулись три века...
Интересный Питер
1 год назад
Так выглядела Владимирская площадь 23 года назад

Дом Дельвига ещё стоит.
#ретро @spb_piter
Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
17-лeтняя внyчка Маcлякова шoкировала подпиcчиков своим внeшним видoм! Многие не вeрят, что ей вcего 17 лет

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Срочные Новости
1 год назад
Боец СВО Рева разыскал школьника, подарившего ему оберег

В Краснодарском крае участник специальной военной операции (СВО), Алексей Рева, отыскал школьника, который подарил ему талисман.

Школьник по имени Юрий Жагрин из 10-й школы станицы Васюринской отправил письмо военнослужащему на передовую в преддверии Дня Победы в прошлом году. Вместе с письмом он приложил талисман, сделанный своими руками. Этот талисман, по убеждению Алексея Ревы, способствовал его сохранению жизни во время операции.

С поддержкой благотворительного фонда «Защитники Отечества» Рева смог установить контакт с Юрием Жагриным и организовал встречу с мальчиком.

Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
Тем времнем, актёр Рoман Куpцын попрaвился на 20 килогрaммов для съёмoк в фильмe «Я хyдею»