[INFO] #info @thv_kth #taehyung #bts
Тэхён стал самым популярным к-поп артистом в Нельзяграме за последние 24 часа по версии Viral Takes.
Хотя правильнее сказать "остаётся самым популярным" :)
Вдумайтесь: Аккаунт Тэхёна (thv) достиг важной точки, получив 16,126 упоминаний от 6,511 влиятельных аккаунтов в инсте, тем самым охватив необычайную аудиторию в количестве 861 миллион человек.
Чтобы понять масштаб этого достижения, прикиньте, что такой уровень известности возможно достичь в основном через оплаченную рекламу, которая обойдётся примерно в 290 миллионов долларов США. Для примера: Fendi получает 15,621 упоминание, а Rayban - 15,321.
Тэхён - впереди мировых брендов.
Тэхён стал самым популярным к-поп артистом в Нельзяграме за последние 24 часа по версии Viral Takes.
Хотя правильнее сказать "остаётся самым популярным" :)
Вдумайтесь: Аккаунт Тэхёна (thv) достиг важной точки, получив 16,126 упоминаний от 6,511 влиятельных аккаунтов в инсте, тем самым охватив необычайную аудиторию в количестве 861 миллион человек.
Чтобы понять масштаб этого достижения, прикиньте, что такой уровень известности возможно достичь в основном через оплаченную рекламу, которая обойдётся примерно в 290 миллионов долларов США. Для примера: Fendi получает 15,621 упоминание, а Rayban - 15,321.
Тэхён - впереди мировых брендов.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
[WEVERSE] 23/11/17 комментарий Тэхёна на Weverse
АРМИ: Я сегодня так устала, поэтому мне нужно немного отдохнуть :(
Тэхён: Пожалуйста, будь осторожна, не простудись, я вот выживаю, после того, как был на грани смерти...
перевод на англ.: Koo_Picasso
#bts #taehyung #sns @thv_kth
АРМИ: Я сегодня так устала, поэтому мне нужно немного отдохнуть :(
Тэхён: Пожалуйста, будь осторожна, не простудись, я вот выживаю, после того, как был на грани смерти...
перевод на англ.: Koo_Picasso
#bts #taehyung #sns @thv_kth
Показать больше
1 год назад
1 год назад
[INFO] #info @thv_kth #taehyung #bts
Альбом Тэхёна "Layover" появился в номинации "Million Top 10" на премии Melon Music Awards 2023!
Источник: https://www.melon.com/mma/... (голосование завершается 1 декабря)
Альбом Тэхёна "Layover" появился в номинации "Million Top 10" на премии Melon Music Awards 2023!
Источник: https://www.melon.com/mma/... (голосование завершается 1 декабря)
Показать больше
1 год назад
Однажды арми сделала чехол с инициалами Сокджина и опубликовала фото на Weverse с подписью: "Чехол для телефона, который я создала, потому что мне было скучно (осторожно: он сделан некачественно)". А Джин увидел его и написал: "Какое бы украшение вы ни принесли, оно все равно будет сиять менее, чем этот чехол для телефона."
Показать больше