Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Anime Nyaa | Аниме мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Anime Nyaa | Аниме мемы
1 год назад
Заманчивое предложение
Anime Nyaa | Аниме мемы
1 год назад
Anime Nyaa | Аниме мемы
1 год назад
Фитнес, диеты, похудение
1 год назад
А ведь Софии уже 51 год!

Она обожает публиковать фото в купальнике и демонстрировать своё тело. При росте 170 см, актриса весит 64 кг.

Хотели бы себе такую фигуру?

фдпфдпфдп
Фитнес, диеты, похудение
1 год назад
Методика английского языка, которая заменит зубрежку

Устали зубрить английский и все никак не получается?
Отличная новость – больше не придется зубрить! Читайте пост до конца и узнайте авторскую методику изучения от топового преподавателя с 40-летним стажем!

Благодаря этой методике вы сможете достаточно быстро:
- Научиться понимать беглую речь иностранцев
- Читать зарубежные книги в оригинале
- Смотреть фильмы и сериалы без перевода
- Разговаривать почти, как носитель языка

Интересно? Тогда записывайтесь на мастер-класс Ирины Кузьминой.
Это совершенно бесплатно для вас, если вы зарегистрируетесь прямо сейчас по ссылке ниже:

https://english-kuzmina.co...

Ирина Кузьмина за 40 лет преподавания лично обучила более 1 000 учеников и более 15 000 прошли онлайн курсы. Прошла повышение квалификации в США в университете University Of Southern. А на данный момент является основателем и преподавателем центра английского языка «HI ENG», которому более 14 лет.

На мастер-классы вы узнаете:

​· Сколько и что нужно делать чтобы достичь вашей мечты. Свободно путешествовать, понимать фильмы и сериалы
· Фишки и техники, чтобы звучать, как звучит носитель языка
· Какие слова нужно учить и как их запоминать, даже если у вас не суперпамять. Методы, которые работают
· Что является фундаментом в грамматике. Разберемся с популярными мифами и ошибками
· Вы узнаете, что необходимо делать, и наоборот, какие действия вас будут лишь тормозить и оттягивать результат

В конце эфира вы получите 3 подарка:

1. Набор из 3000 самых необходимых слов в английском + обзор 3 сервисов для запоминания слов.
2. Видео по отработке всех английских звуков.
3. Сравнительная таблица всех современных учебников.

Хотите освоить кратчайший путь к идеальному произношению и свободному общению на английском?

Записывайтесь прямо сейчас, пока есть места: https://english-kuzmina.co...

В группе этой ссылке нет. Попасть на обучение бесплатно можно только в этом посте.

До встречи на мастер-классе!
Показать больше