Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Хочу знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Хочу знакомства
1 год назад
Страницы истории
1 год назад
17-летний студент энергетического факультета университета Ньюкасла Роуэн Себастьян Аткинсон( будущий « Мистер Бин »). Великобритания, 1972 г .
Страницы истории
1 год назад
Слева единственная дочь артиста Александра Абдулова 16-летняя Ксения. Девушка не помнит отца, ведь он сгорел от болезни за считанные месяцы, когда ей еще не исполнилось и года. Хотя Абдулов и воспитывал дочь Алферовой как свою, сам он стал отцом в 53 года. Сейчас Ксения учится в 11 классе и благодаря многочисленным знакомым отца, жалеющим девочку, уже получила несколько ролей в кино. Посмотрим, сможет ли она получить их и за счет таланта.
Показать больше
Страницы истории
1 год назад
Этого тунисского озера под названием Лак Де Гафса не было еще в 2014 году. Так что представьте себе удивление местного пастуха, когда он внезапно его нашел. Тунисские граждане настроили довольно много мистических теорий появления этого озера, но настоящее объяснение не такое интересное, оно заключается в том, что в скале образовалась трещина, через которую вода и вытекла. Кстати, тунисцы активно купаются в этом озере, несмотря на постоянные предупреждения ученых, что вода в нем радиоактивна из-за повышенного содержания фосфатов в почве
Показать больше
Страницы истории
1 год назад