Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МАМ,Я РОФЛЮ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МАМ,Я РОФЛЮ
1 год назад
Тут нужнo cделaть буп :3
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
Новости Закулисья.
1 год назад
Уникальный и оригинальный подарок на новый год!

Хотите порадовать свою девушку незабываемым подарком в новогоднюю ночь? Тогда мы именно то, что вам нужно! Вы отправляете нам ее фото, выбираете стиль в котором хотите ее видеть, а мы воплощаем вашу идею в живописи на холсте!

Что входит в наши уникальные услуги:
- Высокое качество работы
- Быстрый срок выполнения заказа
- Умеренные цены, доступные каждому
- Доставка по всей России

Заказать портрет очень просто! Просто отправьте нам ее фото, выберите стиль и оформление, а мы сделаем все, чтобы у вас остались только положительные эмоции и незабываемый подарок под елкой!

Не упустите шанс порадовать ее на новый год волшебным подарком!

Забирайте скидку на первый заказ в чате: https://vk.me/nika.arts?re...
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Спустя 15 лет брака я решился на измену!

Признаюсь честно: страсть к жене совсем сошла на нет. И кто же знал, что это приведет к такому…

Она уже не так молода, фигура изменилась да и лишние кило набрала.

Не удивительно, что у меня нет к ней желания.

А я не такой уж старый, мне всего 46. В браке мы уже 15 лет, и кроме ее внешности, все в принципе приелось, надоело…

Близость с годами все реже и реже, и то, при выключенном свете и в одной позе. Уже не помню, когда последний раз остался доволен после этого.

На работе мужики хвалятся еще, как они там ночью с молодыми развлекаются… И честно, мне завидно.

А недавно все переломилось окончательно.

К нам в контору устроилась новая секретарша. Лет 30-35, вся такая ухоженная, спортивная, фигурка точеная, прямо лакомый кусочек.

Я ужасно ее захотел. Днями и ночами мог думать только о ней. Я всерьез задумал изменить своей жене!

И я почти решился. Но этим же вечером жена пожарила мне мои любимые блинчики, заботливо принесла мне их в комнату, поцеловала и тихо села рядом. Я взглянул на нее и мне стало так стыдно…

Это же все еще она — моя горячая девочка! Она просто сидит где-то там, внутри, забилась в угол под грузом всех этих бытовых забот, дел, детей, работы…

Я понял — все можно исправить, нужно только помочь ей расцвести снова. Полез в интернет и начал искать, что там пишут.

Не смейтесь, но эта затея занесла меня в какую-то женскую группу. И там я нашел отзыв одной женщины о каком-то обучении:

«Боже, спасибо за этот марафон! Я уже отчаялась, что муж еще когда-нибудь меня захочет. В спальне уже давно было тихо. А теперь мы не можем насладиться друг другом, чуть ли не каждый день этим занимаемся, даже молодые соседи нам завидуют!»

Мне самому стало интересно, что ж это за марафон такой. Называется «Единственная желанная для своего мужчины» и ведущие там женщина и мужчина (круто, мужик то точно знает, чего нам надо).

И ссылка тоже прилагалась:

https://vk.com/app5898182_...

Короче, уговорил жену сходить ради интереса, она и согласилась. Говорит, ладно, бесплатно же, вдруг что хорошее узнаю.

Ох, что ж я раньше этого не сделал… Вы не представляете, что с ней стало!

Моя жена расцвела на глазах. За 4 дня она будто помолодела лет на 10, стала увереннее в себе, дерзкая, раскрепощенная, соблазнительная.

И начало твориться настоящее волшебство… Я таких ощущений никогда не испытывал. Моя красавица такому научилась, что теперь мне будут на работе завидовать!

Но главное — она сама начала так кайфовать от процесса, что мне хочется ее еще и еще. Мне ее мало!

И плевать я хотел на грудь, попу и еще что-то там… Потому что эта женская энергия и огонь внутри — вот что реально сносит голову!

А про других женщин я и думать забыл. Зачем мне кто-то на стороне, когда у меня дома такое сокровище?

Я уж не знаю, что на этом марафоне сотворяют из женщин, но я бы каждой советовал туда сходить. У мужиков точно крышу снесет (на себе проверил).

Вот вам ссылка еще раз, чтобы не потеряли:

https://vk.com/app5898182_...

Дерзайте, пусть все мужики с ума сойдут!
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Маленький Демид больше не сможет ходить... Но ему можно помочь! Осталось собрать 104 тысячи.

За свои 9 лет мальчик не сделал собственными ногами ни шага. Из-за врожденного порока спинного мозга Демид не может управлять нижними конечностями, и вся его жизнь превратилась в бесконечное вращение колеса инвалидной коляски.

«S-образное искривление позвоночника, таз уходил влево, ступни были сжаты, тело мраморное, практически синее», - мама Демида, Мила, до сих испытывает леденящий душу ужас, когда вспоминает рождение сына. Врачи сразу отрезали все надежды: мальчик на всю жизнь будет прикован к креслу.

А дальше началась череда невеселых испытаний: ЛФК, массажи, иглоукалывания. Мила объясняет подход Демида к жизни: «Сын посещает обычную школу, гуляет всегда самостоятельно, не жалеет себя из-за своего состояния». Вращать ненавистное колесо, сдирая кожу с рук мальчик не боится! Всегда и везде он с улыбкой принимает вызов и идёт вперёд. Только вот одна мечта есть у этого стойкого духом мальчугана: ездить, как все дети, самостоятельно в школу.

Для этого нужно купить специальный электропривод, который позволит не стирать руки в кровь и добираться до школы по снежным дорогам самому, без помощи родителей. Но одна беда, маме и папе не осилить такие траты.

Вместе мы сможем подарить Демиду его мечту! Пожертвуйте любую сумму на сайте, мы верим, что сможем собрать нужную сумму. Если вам кажется, что 10, 50 или 100 рублей не особо важны, то это не так. Это те самые капельки, которые вместе превращаются в огромный океан, способный помочь в трудную минуту.

Помочь больному ребенку — https://eto-chydo.ru/demid...
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Иосиф Пригожин претерпел такие визуальные изменения, что его теперь можно с трудом узнать

Продюсер приложил усилия и вырастил кудри, добавив таким образом новую сторону к своему внешнему виду.
Что вы думаете о его новом образе?
Показать больше