Аниме
Быть взрослым сложно: нужно снимать квартиру, платить коммуналку, разбираться с документами, правильно лечиться и искать работу. Чтобы вы не запутались, мы рассказали о каждом аспекте взрослой жизни в бесплатном курсе:

https://vk.tinkoff.ru/4759...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме
1 год назад
История Человечества
1 год назад
Зажиточное семейство, 1910–е годы, Монровия, Либерия.

В 20–х годах XIX века борцы за свободу угнетенных негров в США организовали движение по возвращению освобожденных африканских рабов на родину их потомков. Так возникло государство Либерия.
Американские негры, вернувшись в Африку, захватили у тамошних племен на западе Африки значительную часть территории и... обратили их в рабство.
Потомки рабов, увезенных когда–то в Америку, тщательно скопировали американский образ жизни и сами стали рабовладельцами.

Погрузись в величайшую веху в истории Человечества вместе с нами!
Показать больше
История Человечества
1 год назад
Девушка перебежавшая границу между Восточным и Западным Берлином. Она успела и выжила, но далеко не всем так повезло: за 30 лет существования раздела погибло — 136 человек. Солдаты с обеих сторон тычут друг в друга автоматами. Между ними всего лишь нарисованная черта. Потом вместо нее будет спираль Бруно, затем колючая проволока и, наконец, четырехметровая кирпичная стена. 13 августа 1961 года — это дата закладки той самой всемирно известной стены, которая отсрочила крах ГДР на целых 30 лет, но при этом «разрезала» не просто город, а целый народ на две половины.

Погрузись в величайшую веху в истории Человечества вместе с нами!
Показать больше
История Человечества
1 год назад
Жак Плант стал первым вратарем в истории хоккея, вышедшим на игровое поле в маске.

В сезоне 1959/60 Плант надел маску вратаря впервые в играх регулярного сезона НХЛ. До этого Плант надевал самодельную маску только на тренировках, главный тренер «Монреаль Канадиенс» Гектор «Тоу» Блэйк запрещал пользоваться маской в регулярных играх чемпионата. 1 ноября 1959 года в игре с «Нью-Йорк Рейнджерс», нос Планта был сломан от броска, сделанного Энди Батгейтом. Вратарь удалился в раздевалку, где ему были наложены швы (игру пришлось остановить на 45 минут). Плант вернулся на лёд в своей тренировочной маске. Блэйк был бледен от ярости, но не мог привлечь к игре другого голкипера. В дальнейшем Плант выходил на игры только в хоккейной маске. Планту пришлось нелегко. Фанаты смеялись над ним, пресса называла его трусом. Но примеру Планта в 1960-е годы последовала большая часть вратарей НХЛ. Плант не был изобретателем маски, но стал игроком, который сделал маску обязательным элементом экипировки хоккейного вратаря.
Показать больше
История Человечества
1 год назад
Уилсон Чинн, освобожденный раб из Луизианы, позирует с оборудованием, используемым для наказания рабов.

Активисты против рабства использовали такие изображения, чтобы привлечь внимание к этой практике.

«Уилсон Чинн (род. 1863 г.) был беглым американским рабом, который стал известен благодаря фотографиям, документирующим широкое применение пыток в рабстве.

Фотография «заклейменного раба» Чинна, бывшего раба из Луизианы, с клеймом на лбу инициалами его владельца, Волси Б. Мармиллиона, в ошейнике наказания и позирующем с другим оборудованием, используемым для наказания рабов, стала одной из самых распространенных.
Показать больше