Подслушано Пермь
Стоит машина , разбита и разобрана . Внутри - фоторамка со снимками . Возможно , кто нибудь узнает ?
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Пермь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Пермь
1 год назад
❗️ВНИМАНИЕ❗️

УСТАНАВЛИВАЕТСЯ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ

ЖУРАВЛЕВА САВЕЛИЯ СЕРГЕЕВИЧА, 14 лет, г. Верещагино, Пермский край.

09 ноября 2023 года ушел из дома по адресу: ул. Ульяновская 152Б, г. Верещагино. С тех пор его местонахождение неизвестно.

Всех, кому известно местонахождение ЖУРАВЛЕВА САВЕЛИЯ, просим сообщить по телефонам:

02, 102 - полиция;
112 - ЕДДС;
+7(342)241-36-40 - БРНС г.Пермь;
8-912-880-41-60 - волонтёры;
8-958-244-12-84 - инфорг Юлия

❗️МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ❗️
Показать больше
Подслушано Пермь
1 год назад
Ставленник губернатора Дмитрия Махонина Алексей Бураков уволился сразу с трех руководящих должностей в регионе, сообщает The Moscow Post. Кадровые перестановки произошли на фоне скандала из-за публикаций депутата Заксобрания Ильи Лисняка и обысков в аффилированных губернатору структурах.

До ноября Бураков занимал должности генерального директора Корпорации развития Пермского края (КПРК), Фонда развития Пермского края (ФРПК) и Пермского агентства ипотечного жилищного кредитования (ПАИЖК).

Однако после того, как на прошлой неделе сотрудники ФСБ провели выемки документов в КРПК, Бураков спешно уволился. По данным СМИ, губернатор намерен трудоустроить скандального управленца в свою администрацию.

Из опубликованного расследования депутата Лисняка стало известно, что выделенные КРПК безвозвратные субсидии на миллиарды рублей растрачиваются при помощи «серых» схем, а также сообщил о нарушениях при строительстве ЖК «Любимов» и совместных махинациях Буракова и Махонина в топливно-энергетической отрасли.

Лисняк публиковал сведения и о советнике губернатора Пермского края по вопросам строительства Павле Черепанове. Согласно опубликованной информации, коррупционные вопросы, касающиеся строительства в Пермском крае, курирует именно Черепанов, являясь доверенным лицом Махонина.

Кроме того, Лисняк сообщил, что через аффилированные Черепанову фирмы путем завышения смет шло расхищение средств краевых благотворительных фондов. Фонды пополняли крупнейшие налогоплательщики Прикамья в рамках получения налоговых льгот или по соглашениям с Правительством Пермского края.

В рабочем кабинете Черепанова, а также в близких к нему организациях прошли следственные действия, связанные со строительством новой сцены ТЮЗа и проектами к 300-летию Перми.
Показать больше
BTS Wrong Public
1 год назад
#bts #bangtan #taehyung

[PHOTO] Тэхен @ [23.10.14] Layover Fanmeeting VICNIC
Показать больше
BTS Wrong Public
1 год назад
#bts #Hoseok #jhope

[PHOTO] Хосок @ [16.10.31] Фансайн в Омоккё
Показать больше
BTS Wrong Public