Подслушано Оренбург
🇷🇺Следующий президент России должен быть «таким же, как Путин» — пресс-секретарь президента Дмитрий Песков
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
1 год назад
🚮 Решение Верховного суда. «Природа» должна вывозить растительные отходы бесплатно

Речь идет о ветках и траве, которые остаются после уборки придомовых территорий жилых и многоквартирных домов.

Как сообщили в региональной ГЖИ, точку в вопросе вывоза спорных растительных отходов поставил Верховный суд РФ. Он постановил обязать региональных операторов по обращения с ТКО собирать и утилизировать данную категорию мусора без взимания дополнительной платы
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Детской студии сестер Ленковых требуется АНИМАТОР и ДЕД МОРОЗ - ведущие детских праздников на постоянную работу(возможно совмещение).
Обязанности: проведение детских праздников в роли сказочных персонажей, написание сценариев, разработка новых образов.
Условия работы: костюмы, реквизит, сценарии, развозку предоставляет компания.
Место работы – Сергея Лазо, 18, «Студия сестер Ленковых»
Заработная плата 30 000 руб-35 000 в месяц.
Требования:
Опыт работы с детьми обязателен.
Умение общаться с детьми, приятная внешность, актерские данные, энергичность,
пунктуальность приветствуются.
Краткое инфо о себе пишите на Whats App
89033-654-273

https://vk.cc/cssKND
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Самая высокооплачиваемая рабочая профессия в России — это таксист

Согласно данным рекрутингового агентства, самый высокий доход у водителей такси — они получают до 105 тысяч рублей в месяц.

На втором месте оказались курьеры с ежемесячным доходом около 91-94 тысяч рублей. Замкнули тройку лидеров торговые представители, их доход варьируется от 65 до 74 тысяч рублей в месяц.
Показать больше
Нелепые мемы со смешинкой
1 год назад
Нелепые мемы со смешинкой
1 год назад