Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над Леонардо Дай Винчик , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме мемы | Комиксы
2 годы назад
Встречаем утро с платой за понты
#genshin genshin_xinzoruo | #genshin_impact
Показать больше
Капелька женского юмора
2 годы назад
Oнлифaнщицу выгнaли из мaгaзинa из-зa вызывaющeгo нapядa

Кэролай Чавес посетила магазин в коротких джинсовых шортах, которые оставляли часть ее ягодиц открытыми. К тому же, она надела тонкий кроп-топ без бюстгальтера. В результате Кэролай рассказала, что посетители супермаркета отреагировали негативно на ее внешний вид, а персонал позднее попросил ее покинуть помещение.

«Я тoлькo чтo пpишлa из пpoдуктoвoгo мaгaзинa, гдe мeня ocкopбляли зa тo, чтo я нocилa "cлишкoм кopoткую oдeжду". Heкoтopыe cмoтpeли нa мeня c пpeдубeждeниeм, дpугиe pугaли, и в итoгe мeня выгнaли. Moжeтe пoвepить? Я cчитaю aбcуpдным, чтo к нaм, жeнщинaм, вce eщe oтнocятcя тaк пpocтo пoтoму, чтo мы oдeвaeмcя тaк, кaк мы xoтим», - вoзмутилacь Чaвec.
Показать больше
I purple BTS
2 годы назад
Хоби: Арми!! Вы в порядке??? 🫡❤‍🔥 💜 Счастливых выходных 💜 После прохождения стажировки в 36-й дивизии рекрутского батальона Пэкхо меня назначили ассистентом по обучению."
Элита Клуба Романтики
2 годы назад
Ну шкаф..🙏🙏
MendesHD | Новости Фортнайт
2 годы назад
Доступно новое испытание
Красиво Сказано . . .
2 годы назад
Красиво Сказано . . .
ПСИХОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ
2 годы назад
Делюсь с вами своей находкой! Черника гибридного сорта. Зимой на подоконнике выращиваю, а летом в саду. Ягоды круглый год, очень крупные и сладкие! Заказывала тут https://nnnbh.ru/r/glGU2pg...
Показать больше
милые аниме картиночки
2 годы назад
Психология отношений
2 годы назад
У каждого своя реализация и не стоит никого за это осуждать...
Волк - одиночка
2 годы назад