2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Ищу ребят, желающих заработать.
Обучение, минимальная рабочая нагрузка и все, что нужно – компьютер, телефон и интернет. Без оплаты и покупок.
Упустите шанс – и упустите успех.
Чтобы начать, просто подпишитесь по ссылке: https://vk.cc/cpDlV6 и я расскажу подробнее.
Обучение, минимальная рабочая нагрузка и все, что нужно – компьютер, телефон и интернет. Без оплаты и покупок.
Упустите шанс – и упустите успех.
Чтобы начать, просто подпишитесь по ссылке: https://vk.cc/cpDlV6 и я расскажу подробнее.
Показать больше
2 годы назад
Кировские врачи помогли мужчине, на которого от сильного ветра упало дерево
В октябре, не выдержав напора сильного ветра, ствол дерева раскололся и упал на 74-летнего мужчину. Врачи оценили его состояние как средней степени тяжести.
Мужчина получил закрытые переломы ребер с повреждением плевры и ткани легкого, скопление крови в плевральной полости, ушиб обоих легких и почек, перелом позвоночника. Пациента госпитализировали в Центр травматологии, где врачи оказали необходимую помощь.
После лечения мужчину выписали в удовлетворительном состоянии.
В октябре, не выдержав напора сильного ветра, ствол дерева раскололся и упал на 74-летнего мужчину. Врачи оценили его состояние как средней степени тяжести.
Мужчина получил закрытые переломы ребер с повреждением плевры и ткани легкого, скопление крови в плевральной полости, ушиб обоих легких и почек, перелом позвоночника. Пациента госпитализировали в Центр травматологии, где врачи оказали необходимую помощь.
После лечения мужчину выписали в удовлетворительном состоянии.
Показать больше
2 годы назад
Вчера в 17:15 на улице Свердлова, 31, в Кирове 68-летний водитель Mitsubishi Outlander сбил 68-летнюю женщину.
Пешеход погибла, сообщили в ГИБДД. Сейчас проводится проверка, уточняются причины аварии. На месте работают сотрудники полиции.
Пешеход погибла, сообщили в ГИБДД. Сейчас проводится проверка, уточняются причины аварии. На месте работают сотрудники полиции.
Показать больше
2 годы назад
Познакомлюсь с военным мужчиной не старше 45 лет ,так же приветствуются узбеки ,таджики ,армяне !
Русских с целью интима попрошу не беспокоить !
У меня есть ребёнок попрошу уважительно относится ,когда пишите мне ☺
Знакомлюсь только для с/о .
Русских с целью интима попрошу не беспокоить !
У меня есть ребёнок попрошу уважительно относится ,когда пишите мне ☺
Знакомлюсь только для с/о .
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
15 дн. назад