Привет)
Чтобы тебе было удобнее читать, разбила по пунктам) итак,
🔸Я веселая, общительная, дружелюбная. Но к сожалению, в последнее время, одинокая 😅
🔸Друзей у меня хватает, но нет рядом человека, который был бы, как говорится, моей второй половинкой. Хочется, чтобы меня любили, принимали и понимали
🔹В целом, я неплохо могу поладить и с экстравертом, и со скромняшкой интровертом. Только пожалуйста, проявляй инициативу и активность, ибо на себе общение тащить не хочу.
🔹Территориально нахожусь в мурино.
❗ возраст пожалуйста от 25 до 30
Вроде все, если заинтересовала, и мое сообщение нашло отклик в твоем сердечке, пиши, всем хорошего дня)
Чтобы тебе было удобнее читать, разбила по пунктам) итак,
🔸Я веселая, общительная, дружелюбная. Но к сожалению, в последнее время, одинокая 😅
🔸Друзей у меня хватает, но нет рядом человека, который был бы, как говорится, моей второй половинкой. Хочется, чтобы меня любили, принимали и понимали
🔹В целом, я неплохо могу поладить и с экстравертом, и со скромняшкой интровертом. Только пожалуйста, проявляй инициативу и активность, ибо на себе общение тащить не хочу.
🔹Территориально нахожусь в мурино.
❗ возраст пожалуйста от 25 до 30
Вроде все, если заинтересовала, и мое сообщение нашло отклик в твоем сердечке, пиши, всем хорошего дня)
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Юлия, г. Санкт-Петербург, познакомлюсь с мужчиной от 42 лет до 49 лет, ростом от 168 см, для серьезных отношений.
2 годы назад
2 годы назад
В поисках новых отношений, встреч, знакомств и тд 🙂
Я люблю музыку, кинo, немного читaю, но прaвда немного, так-же увлекаюсь рисованием
Жду ваши предлoжения 🙂
Кристина
Я люблю музыку, кинo, немного читaю, но прaвда немного, так-же увлекаюсь рисованием
Жду ваши предлoжения 🙂
Кристина
При финансовой поддержке
Memes Admin
20 дн. назад