Знакомства
Алиса. Мне 27
Хочу познакомиться с адеквaтным парнем
Давайте знакoмитьcя и общаться 😊
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
2 годы назад
Наталья, познакомлюсь для общения и встреч.
Подслушано Бизнес [ПБ]
2 годы назад
Добрый день.
Посоветуйте как лучше поступить, есть опыт в работе с деревом, сейчас изготавливаю столы из эпоксидной столы но не хватает бюджета развить это дело.

Слышал что можно взять деньги на развитие бизнеса у государства ( соцкортракт ) или что то в этом роде , посоветуйте куда лучше обратиться и где взять деньги на развитие?
Показать больше
Подслушано Бизнес [ПБ]
2 годы назад
Всем привет 👋
Посоветуйте где взять деньги на развитие бизнеса , занимаюсь изготовлением столов из эпоксидной смолы и мебели из натурального дерева но не хватает бюджета на развитие.

Слышал про соц контракт, но стоит ли его брать и есть ли альтернативы? Спасибо.
Показать больше
Подслушано Бизнес [ПБ]
2 годы назад
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кто есть из этой сфер, знающий нюансы и тонкости по поводу градостроительства и архитектуры.

Стекла прозрачные, там видно 2 окна небольших и стена. Вывеска требует согласования. Если разместить подобные наклейки на эти стекла, требует ли это согласования? Клеится будет не с улицы, а внутри, если это влияет на что-то.

2-ой вопрос, вывески на иностранном языке без патента запрещены. Вывески никакой не будет. Вместо этого хочу опять же на этих наклейках написать название магазина на Английском (образец на фото, повыше), это нарушение? Спасибо!
Показать больше
цитаты твоих исполнителей
2 годы назад
Вся теория к ЕГЭ и ОГЭ по обществознанию - https://vk.cc/cqDCQH