Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МЕМЫ
2 годы назад
Как так можно...
РИА Новости
2 годы назад
Средства ПВО уничтожили украинский БПЛА над Унечским районом, пострадавших и разрушений нет, сообщил губернатор.
РИА Новости
2 годы назад
Новый семикилометровый гидротоннель для подачи воды в Ялту из водохранилищ с северной стороны крымских гор полностью пробурен. Смычка с южной готовой частью произошла на этой неделе.

Около полутора километров тоннеля, которые уже были сооружены с южной стороны в конце 80-х годов (затем стройка была заморожена) уже отремонтированы и готовы к работе.

Полностью все работы планируется завершить в апреле. Мощность сооружения - до 100 тысяч кубометров в сутки, рассказал представитель компании-подрядчика строительства.
Показать больше
РИА Новости
2 годы назад
В Госдуме ранее заявляли, что Алексашенко* входил в рабочую группу во главе с бывшим послом США в России Майклом Макфолом, которая генерировала антироссийские санкции.

* Физическое лицо, выполняющее функции иноагента.
Показать больше
РИА Новости
2 годы назад
Украинские военные регулярно пытаются переправить лодки на левый берег Днепра, но терпят неудачу. В минувший четверг Вооруженные силы уничтожили два судна противника.