Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано| Новости | Чита , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано| Новости | Чита
2 годы назад
Жителя Читы осудили за двойное убийство (18+)

В июне 2023 года Александр Толочкин пригласил своего знакомого в гости, которого подозревал в поджоге своего дома. Выпив алкоголь мужчина ударил ножом собутыльника, после чего он скончался на месте. После он убил сожительницу убитого, женщина попыталась сбежать, но Толочкин догнал ее на пустыре и тоже убил.

Суд признал его виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком 17 лет в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком 1 год 6 месяцев. Также суд взыскал компенсацию морального вреда суммой в 1 миллион рублей.

Приговор в законную силу не вступил.
#новости @chita_overhear
Показать больше
2 годы назад
❄Доброе Утро ! ❄
#фото @chita_overhear
2 годы назад
В Чите устанавливают знаки, запрещающие выход на лед

Сотрудники управления по делам ГО и ЧС установили за последние сутки в Чите три знака, запрещающих выход на лед. .

В ближайшее время количество установленных знаков, предостерегающих людей, вырастет. Уже установлено 20 таких знаков.

‼Напомним, переход водоемов по льду в необозначенных местах опасен для жизни.
#новости @chita_overhear
Показать больше
2 годы назад
Вы давно в поисках оригинального зимнего пальто, красивого головного убора или шубы из меха высочайшего качества?

СНЕЖНОЕ snezhnoe_studio - российский бренд-производитель верхней одежды: зимних пальто, шуб, пальто-пуховиков, - спешит представить свою Чите!

С 24 по 27 ноября у модниц Читы будет возможность познакомиться с брендом СНЕЖНОЕ, примерить модели бренда, а также приобрести пальто мечты по адресу:

24-27 ноября, Чита,
ВЦ «Забайкальский»
(ул. Ленина, 1)
1 этаж
10:00-19:00
snezhnoe_studio

Также обращаем ваше внимание, что бренд предоставляет услугу индивидуального пошива по меркам заказчика.

Подпишитесь на группу вконтакте СНЕЖНОЕ snezhnoe_studio, чтобы не пропустить новости и акции.
Показать больше
2 годы назад
💎Якутские алмазы запретят к продаже в Европе💎

«Еврокомиссия намерена лишить Россию доходов от торговли алмазами и принять меры против обхода санкций ЕС, Они будут включать меры экспортного и импортного контроля, в частности по контролю цен на нефть», - говорится в сообщении.

Детали 12-то санкционного пакета будут озвучены после согласования Советом ЕС.
#новости @chita_overhear
Показать больше