Системно-векторная психология
Через 15 минут начинаем! Заходите на занятие по психологии и получите свои результаты.

✔️ Присоединяйтесь по ссылке: https://vk.cc/csptkP
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Системно-векторная психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
[ Гость ] :Уважаемый Юрий, здравствуйте! Пожалуйста, расскажите принцип действия тренинга.

Принцип действия — изменение психики через инсайт. Мы обычно не осознаём, что с нами что-то не то. На тренинге мы начинаем от простого к сложному и постепенно приходим к инсайтам.

Например, знали ли вы, что когда люди разделяют окружающих на своих и чужих — это говорит о большой проблеме. Так делают люди с псориазом, с СРК. Синдром отложенной жизни вообще доходит до сладострастия. Когда мы это диагностируем, то люди начинают узнавать это в себе. Возникает озарение — и способность выйти из этого. Читайте результаты.

[ Александр - Санкт-Петербург ] :До тренинга смотришь на людей в окошках и думаешь: любой из них может сделать или сказать тебе что-то плохое. И люди неприятны, и настроение прескверное. А после тренинга смотришь на людей в окошках и чувствуешь: они все хотят мне добра и я хочу им добра. И настроение хорошее.

Бывает, когда уныние, безрадостность, угрюмость хроническая. Недоверчивый я, неприязненный, настороженный. И тут возникает это озарение, вдохновение, наполненное энергией.

Раньше спали по 16 часов, не было сил даже приготовить завтрак, а теперь спят 6-7 часов и бегут делать-делать-делать. Вдохновение — одно из самых желаемых состояний человека.

Это корреляция между сознанием и бессознательным — вдохновение. Есть много исследований, особенно по парным отношениям. Поэтому мы не ждём у моря погоды, а даём огромную дозу этой корреляции на тренинге.

👆 Это отрывок вчерашней вводной лекции, которая собрала 2869 человек, включая 93 иностранцев, слушавших в голосовом переводе. Чат трансляции составил 81 вордовскую страницу сообщений, комментариев, вопросов, результатов, впечатлений и отзывов. Публикуем 15 из них, читайте, что писали люди на тренинге: https://vk.com/topic-18965...

И приходите на сегодняшнюю лекцию по теме «Кожный вектор». Ссылка на трансляцию: https://vk.cc/csr0IV
Показать больше
1 год назад
Лекция в прямом эфире начинается! Обсудим первые вопросы о человеческом сознании и векторах. Заходите на трансляцию: https://vk.cc/csr0IV
1 год назад
Создать счастливую пару просто. Нужно найти человека, который хочет того же. А «того же» — счастья в паре — хотят примерно все, человек создан как существо парное.

Но есть нюанс. Всё упирается в наши состояния. Если они плохие, нас гложут страхи, тревоги, обиды, тогда мы не будем привлекательны для того, кто ищет счастья и любви. Как раз наоборот: подобное притягивает подобное.

Наши состояния легко считываются другими людьми. Информация поступает напрямую в бессознательную часть мозга, минуя блокпост сознания. «Сведения» попадают туда с феромонами, которые излучает каждый человек. И что бы мы о себе ни думали и ни говорили, феромоны выдадут наши истинные состояния. Замаскировать не получится.

Благодаря такому бессознательному сканированию нам кажется, что наши симпатии и антипатии к другим людям возникают сознательно. На самом деле мысли появляются уже после бессознательной оценки другого.

Что-то вроде «Этот мне нравится, а с этим дела иметь не хочу».

Иногда мы сами не осознаём, что находимся в разбалансированном состоянии. Мы считаем себя вполне хорошими. Только вот… отношения не ладятся и нет рядом никого достойного, а родную душу найти хочется.

Понять, почему парные отношения не складываются совсем или не те и не с теми, поможет системный психоанализ.

Через психоанализ мы выявляем внутренние проблемы: последствия детских психотравм, негативные сценарии, ложные установки. Всё, что мешает счастливо жить в паре. А главное, благодаря психоанализу становится понятно, как убрать этот психологический мусор из жизни. И внутреннее состояние поменяется.

Когда меняется наше состояние — меняется и ощущение от жизни, и даже окружение. Теперь мы пахнем иначе — радостью и удовольствием. И становимся привлекательны для такого же гармоничного человека, готового к созданию крепких, счастливых отношений.
Показать больше
Великие Цитаты
1 год назад
Родители, вы слышали про новые правила поступления на бюджет в 2024-2025?

Узнайте, что будут требовать для поступления и проверьте, сможет ли ваш ребёнок пройти на бюджет - https://study.skysmart.ru/...
Показать больше
Милые создания - девушки! MsD
1 год назад