ЖЕСТЬ - Новости
Устроил побоище и не стыдился колотить даже женщин.

Пара супругов в ужасе и переживает, что их сосед не будет наказан, а просто возвратить на полигон для отбывки службы. Он уже был на защите родины, но не так давно возвратился домой. Первое время он был спокойным, многие даже решили, что он изменился, ведь до службы мужчина злоупотреблял пьянкой и дебоширил.

Утром мужчина посетил детвору в школе, где рассказывал про боевые достижения, показывал награды и делал фото со всеми, кто желдает. А уже вечером он устроил бойню с соседом. Когда сосед упал от ударов и отключился, прибежала его супруга, старалась успокоить неадеквата, но он и ей удары нанёс, не осознавая уже кто перед ним стоит.

Расскажем вам то, о чем молчат другие..
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖЕСТЬ - Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Усыплять будут бездомных собак с этого дня.

Правительство дало зелёный свет для эвтаназии бродячих собак. Зоозащитники в ярости!

Недавнее решение депутатов Народного Хурала позволит проводить умерщвление бездомных собак в случае, если их хозяева не могут быть идентифицированы в течение 30 дней. Для собак, у которых есть владелец, но его нельзя найти или он отказывается от своего питомца в течение минимум 60 дней, также будет рассматриваться возможность эвтаназии.

Однако, это решение вызывает негодование у защитников животных, которые настаивают на соблюдении федеральных законов, основанных на принципах гуманности в отношении бездомных животных. В законодательстве предусмотрено уголовное наказание за жестокое обращение с животными, и многие считают, что эвтаназия не является правильным или этическим решением.

Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
После визита к стоматологу в Турции 5 летний русский мальчик скончался.

В Турции произошла трагедия с участием пятилетнего ребенка, чья мать родом из Красноярска, после его визита в частную стоматологическую клинику. Мальчику по имени Дениз Сонмез был удален один зуб и проведено лечение четырех других под общим наркозом. Сразу после процедуры у ребенка начались осложнения прямо в клинике. Несмотря на это, как утверждают родители, их с сыном отправили домой. Дома у мальчика проявились симптомы лихорадки и рвоты, после чего его срочно госпитализировали. Спустя три дня в отделении реанимации мальчик скончался.

Родители Дениза считают, что причиной трагедии стало недобросовестное отношение и недействие медицинского персонала в стоматологии, которые могли упустить серьезное кровотечение после лечения зубов.

Случай получил широкий резонанс в турецких СМИ, чего и стремились добиться родственники умершего ребенка.

"Я хочу, чтобы закрыли все клиники этой сети. Мой сын умер, и другие дети могут стать жертвами. Мы обратимся даже к президенту Турции. Применение общего наркоза должно быть строго регламентировано на государственном уровне", - заявила мать ребенка Елена Сонмез в интервью

Показать больше
Хаяо Миядзаки и лучшее аниме
1 год назад
1 год назад
Интересный взгляд на известный кадр
1 год назад
Морская красотка