Белгород — это интересно
❗️Два человека пострадали при атаке дрона в посёлке Горьковский Грайворонского горокруга.

Мужчины получили осколочные ранения нижних конечностей. Их доставили в горбольницу №2 Белгорода, сообщил глава региона.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Белгород — это интересно
1 год назад
Только в Центре света «Эдисон» при покупке пяти светодиодных ламп Gauss вы получаете дополнительную скидку 10% на все светильники и люстры. Скидки и акции суммируются!

Подробности об организации акции, правилах ее проведения, количестве товара, о сроках, месте и порядке их получения на сайте https://www.edisonlight.ru... Предложение действительно до 31 декабря 2023 года.

Вас уже ждут на Королёва, 2г и Щорса, 64б.

Реклама. ООО "Эдисон". ИНН 3123176962
Показать больше
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
Букеты ко Дню Матери со скидкой -20% ❤️

26 ноября отмечается международный праздник, посвященный самым важным людям в нашей жизни - нашим мамам. И конечно же, какой женский праздник обходится без цветов? Удивите свою любимую маму уникальной цветочной композицией от БазыЦветов24.ру.

Специально к этому празднику мы предлагаем скидки до 20% и принимаем предзаказы на свежие поставки букетов, чтобы подарок для мамы был особенным и точно в наличии 💯

Оформите предзаказ выбранного букета на нашем сайте прямо сейчас! В день праздника цветы быстро расходятся в магазинах, но с предзаказом вы можете быть уверены, что вам составят прекрасный букет из самых свежих цветов!

❗️Для тех, кто не сможет лично поздравить маму и вручить ей подарок в этот праздничный день, мы предлагаем бесплатную доставку!❗️ В нужное время курьер доставит букет адресату. Ведь даже на расстоянии можно выразить свою благодарность и любовь близкому человеку!

Уже более пяти лет База Цветов 24.ру помогает своим клиентам доставлять радость близким людям! Наши более чем 20 магазинов в Нижнем Новгороде работают 24/7, чтобы вы в любой момент могли приобрести лучшие букеты из свежих цветов!

База Цветов 24.ру радует своих клиентов акциями и подарками! Сейчас у вас есть возможность стать участником розыгрыша iPhone 14 и других призов, оплачивать 20% от суммы покупки бонусами, а также воспользоваться предложением "Гарантия свежести"! Регистрируйтесь в нашем чат-боте https://bc24.su/pabliki_mo... чтобы быть в курсе всех выгодных предложений от Базы Цветов 24.ру!

А вот адреса наших магазинов:
- Аэродромная, 28
- Бархатная 86д
- Белинского 71/1
- Ванеева 181
- Веденяпина 4
- Гагарина 19
- Гагарина 37б/1
- Гагарина 60/1
- Гагарина 182
- Гагарина 224а
- Касьянова 2б
- Коминтерна 168
- Коминтерна 248
- Краснодонцев 1
- Ленина 62а
- Ленина 76
- Максима Горького 80/1
- Московское шоссе 9
- Народная 36б
- Пискунова 36/12
- Плотникова 4
- Революции 7а
- Бульвар Южный 16а
- Тимирязева 9к2

Реклама. ИП Мочалина Гульфрус Мутыгуловна.
ИНН: 891103803770. Erid: 2VtzquzfeZe
Показать больше
1 год назад
😁 Нижегородские полицейские загадочным образом потеряли в пути на штрафстоянку автомобиль, который является объектом кражи.

Патруль ГИБДД остановил автомобиль "Мазда-6" в Московском районе. При проверке оказалось, что автомобиль давно разыскивается в Твери. Авто было доставлено в участок полиции №4, а затем перевезено на штрафстоянку. Но сам полицейский решил не ехать и не составлять акт передачи. В результате "Мазда" исчезла по пути к конечной точке.

Как именно произошло исчезновение автомобиля, теперь выясняют более компетентные сотрудники правоохранительных органов.
Показать больше
1 год назад
Осень этого года продолжает радовать своими необычными явлениями. В Краснобаковском районе люди до сих пор занимаются сбором клюквы, а в Лысковском районе можно найти лисички!
1 год назад
❗️Планируется сделать платным новый проспект Ленина

На строительство данного объекта требуется примерно 15 миллиардов рублей, но ни региональный, ни городской бюджеты не располагают такими суммами.

По этой причине рассматривается возможность строительства дороги на условиях концессии и уже ведутся переговоры с потенциальными инвесторами.
Показать больше