Цитаты Владимира Путина
⚡Националистака-эскортница решила со своими американскими «друзьями» сходить на штурм позиций Русской армии.

Сначала было весело, потом вдруг земля запахла трупами, молится начала и американских друзей стало меньше, что-то вдруг умерли.

Но ей повезло, немного лицо попортило и вроде жива, пока жива😎

Видео как обычно в нашем канале ТГ и не забудь подписаться, ссылка в закрепе👇👇👇
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Владимира Путина , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Белгород — это интересно
1 год назад
Ровно три года назад Вячеслав Гладков стал врио губернатора Белгородской области. После назначения жители отдали за него более 78% голосов на выборах главы региона.

Читайте подробнее в материале «БелПрессы» о том, что успел сделать за это время Гладков. А в комментариях вспомните самую лучшую и не очень инициативу губернатора: https://www.belpressa.ru/p...
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
В Прохоровке выпал первый снег ❄

Синоптики обещают, что в течение дня снег будет и в Белгороде.
Белгород — это интересно
1 год назад
Белгородка пожаловалась на врачей областной поликлиники, которые заставляют надевать маски, и поинтересовалась, отменён ли масочный режим в Белгородской области.

Глава региона объяснил, что врач прав, маски в больницах надевать нужно. Сейчас в области зафиксировано ухудшение эпидемиологической ситуации.

«Много занимаемся прививочной кампанией, сейчас идёт период гриппа, достаточно много болеют и ковидом, слава Богу, что легко. Там, где наблюдается повышение заболеваемости, главные врачи имеют право вводить масочный режим», — ответил губернатор.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
С сегодняшнего дня до 20:00 20 ноября в районе Гостёнской, 3 ограничили движение авто. Там рабочие приступили к обустройству тепловой сети.

В мэрии порекомендовали пути для объезда:

• Победы — Пушкина — Преображенская;
•Чапаева — проезд Кашарский — проспект Славы.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
«Такого грязного города не было никогда», — так жители подписали бардак на Некрасова, 12.

На жалобу белгородки гендиректор ЦЭБ пообещал ответить до 20 ноября.