Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Гордый Волк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересная Москва
2 годы назад
Reddit
2 годы назад
who am I
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Краснодаре директор школы отказалась принять в 10-й класс девочку с цветными волосами

Историю, которая произошла в школе № 101 рассказала мама девочки Елена Мюнц:

"29 июня в 101-й школе детям вручили аттестаты за 9-й класс, а нам, родителям, объявили о начале приёма в 10-е классы. На следующий день мы с дочкой пришли в школу. Заполнили необходимые документы, а потом зашли в кабинет директора для собеседования.

И услышали вопрос от директора: "А что с волосами?" Дочь ответила, что ей нравится ходить с цветными прядями. Такой цвет волос у неё уже несколько лет. Ни разу ни учителя, ни завуч, ни директор не говорили о том, что её внешний вид нарушает правила школы или кому-то мешает.

Директор и завуч начали ругать мою дочь, обвинять в каких-то нарушениях, обзывать нас. Завуч кричала, что дочка потом придет в школу голая и лысая и это недопустимо

Я спокойно попросила предоставить нам письменный отказ о приеме в 10-й класс с указанием причины. Но крики не останавливались. Дочка расплакалась.Мы были унижены и оскорблены двумя педагогами, людьми, чья работа — защищать и оберегать школьников и уважать родителей.

Документ мне так и не выдали. Я позвонила в Департамент образования, сообщила о вопиющем нарушении закона об образовании. Жалобу зафиксировали. Позже я написала обращения в Министерство просвещения и прокуратуру РФ с просьбой разобраться с этой ситуацией"
Показать больше
Душа пацана
2 годы назад
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать.
Подслушано Архангельск
2 годы назад
Жители Архангельской области смогут подключить выгодный тариф для умных устройств

Тариф «Умные вещи» универсален и подходит для разных устройств: GPS‑трекеров, шлагбаумов, датчиков умного дома.

В пакет стоимостью 100 рублей в месяц входят 2 Гб мобильного интернета, 30 минут звонков и 100 сообщений. Этого объёма достаточно для бесперебойной работы устройств.

Абоненты Архангельской области также могут приобрести абонемент на 12 месяцев за 750 рублей или доступ к тарифу навсегда — всего за 2 500 рублей.

Подробности — на сайте МегаФона: https://arhangelsk.megafon...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Депутат Намсарай Намсараев, который записался в добровольцы и ушёл в зону СВО, получил боевое ранение при взрыве мины, сообщает заксобрание Бурятии. Сейчас он находится в госпитале и передал, что после восстановления вновь вернется на передовую.

"Начался бой. Мина попала точно в окоп, я перешёл в другой блиндаж. Прямо передо мной мина взорвалась, меня откинуло. Осколки попали в грудь, зашли под бронежилет, много крови потерял, получил контузию, правое ухо плохо слышит", — рассказал о ранении депутат.

У каждого свои взгляды на это!
Показать больше
Большая Игра | История и Факты
2 годы назад
Военные мемы
2 годы назад
1001 Мем
2 годы назад
Красиво Сказано . . .
2 годы назад
Красиво Сказано . . .