Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душевно|Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Душевно|Психология
1 год назад
Душевно|Психология
ПСИХОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ
1 год назад
Сейчас скажу довольно банальную мысль, но по неведомым для меня причинам, многие об этом просто не задумываются.

Вы эксперт, коуч, наставник, психолог и вы постоянно делаете публикации в своих социальных сетях, по своей базе подписчиков в надежде и желании привлечь больше потенциальных клиентов.

Если ваш пост, рассылка, реклама - любое действие по привлечению клиента - не несет самостоятельной ценности, то это не дает никакого результата в виде клиентов и продаж.

Низкие % открытий, прочтений, регистраций, обращений к вам - это показатель качества вашей рекламы и аудитории к которой вы обращаетесь.

Поймите, если вы все сделали “Красиво”, но ваше предложение не корректно или не отражает потребности ваших клиентов - все это бесполезно! Клиентов таким образом не получить.

Это, конечно, не означает, что нужно давать много полезности и выкладываться чтобы “понравиться” в надежде потом кому-то, что-то продать.

Тут нужно корректировать подход и действовать постепенно.

Именно на этом моменте многие узнают про “Систему” - воронки продаж.

По сути это основа системного бизнеса, который работает как часы - приводит понятную и заинтересованную аудиторию, доводит аудиторию до состояния желания “Поговорить/Купить” и превращает ту самую аудиторию в ваших клиентов.

Такие “Системы” - воронки привлечения, воронки прогрева, воронки продаж чаще всего автоматизированы и делают вашу работу за вас 24 часа 7 дней в неделю 365 дней в году - трудяга 24/7/365.

Пример из 2022-2023 года - это стабильный поток заявок на “Диагностики/Разборы” по 250-300 шт. в месяц в нишах:
- психология;
- наставничество;
- создание офлайн бизнеса;
- нутрициология.

Ниши разные, аудитории разные, проблемы клиентов разные - результат в каждом проекте отличный.

При этом продажи в проектах начинаются от 9000 до 499000 с каждого клиента.

Где связь между “пользой”, о которой мы говорили в начале, и “системой”, которую обсуждаем сейчас?

Любая система - это пошаговый алгоритм действий, который работает за Вас. Который доводит клиента от вашего послания до состояния “Поговорить/Купить”

Т.е. взаимодействуя с аудиторией на уровне интересного, вовлекающего, “Вау” контента и доведения их до желания “Поговорить/Купить” без вашего постоянного участия.

На выходе мы получаем стабильный поток заявок на тренинги, услуги, разборы, консультации, которые можно контролировать, управлять и масштабировать.

Вот такая банальная история!

Если вы эксперт, коуч, наставник, психолог который:
- устал от постоянных сторис, эфиров;
- утомился искать новых клиентов;
- устал проводить бесполезные вебинары, встречи, консультации;
- понимает, что пора развиваться, структурировать и масштабировать свой бизнес.

Просто переходите на (пока еще) бесплатную глубинную диагностику вашего проекта, текущих вопросов и проблем и получите:
- пошаговая модель развития именно в твоей ситуации,
- узкие моменты в твоем проекте, которые ограничивают твои возможности
- подходящие варианты трафика именно для твоего проекта
- модель быстрых воронок для быстрых результатов без долгого прогрева, танцев в сторис и прочего,
- без технических проблем и сложных вебинаров,
- узнаешь простую, но эффективную автоматизацию для твоего проекта

Результат бесплатного разбора всегда индивидуальный, но в 95% предметный, понятный и структурированный. Эксперт всегда получает обещанный пошаговый план действий и инструменты реализации именно для себя и своего проекта.

Заполняй простую анкету и встретимся на индивидуальном разборе (отзывы экспертов о диагностике):
https://vk.cc/cs5fSG

p.s.
В процессе мы разберем все вопросы, вы получите просто нереальные рекомендации для выстраивания потока клиентов в ваш бизнес здесь и сейчас.
Показать больше
ПСИХОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ
1 год назад
Работа для тех, кому комфортнее с книгами, чем с людьми. А если вы еще и предпочитаете общаться письменно, то это 100% ваше.

Как насчет того, чтобы зарабатывать, печатая тексты? За один небольшой текст мне платят от 500 до 1500 рублей. На написание одного текста я трачу около 30 минут.
Здорово, правда? Полчаса пишу по готовому шаблону - и денежка у меня на карте.

Для тех, кому сложно дается личное общение - эта работа просто находка. Можно сидя дома зарабатывать приличные деньги и общаться только с теми, с кем действительно хочется.

И еще. Чтобы писать тексты на заказ не нужно ждать вдохновения и идеально знать русский язык. Тексты пишутся по техническому заданию и шаблону, поэтому вам не придется сидеть перед чистым листом часами и “тупить”.

А для проверки грамотности текста есть бесплатные сервисы. Загружаешь туда текст, запускаешь проверку и все. Никто не догадается о тройке по русскому.

График: на ваше усмотрение. Но помните, лень здесь не оплачивается;
Место работы: удаленно, в любой точке мира.

В чем суть работы?

Вам потребуется писать рекламные тексты, подобные тому, что вы сейчас читаете. Вашими клиентами будут бизнесмены и рекламщики (таргетологи), которые настраивают рекламу.

Про заработок.
Результат в суммах может быть разный. Сколько работы возьмете - столько и заработаете. Если работаете быстро и организованно - зарплата будет больше, чем в офисе на пятидневке.
Если вам просто нужна подработка на вкусняшки - тоже ок.
Будете брать по 2-3 заказа в неделю.

Теперь, о главном. С чего начать работу.

Вам необходимо прочитать статью в которой подробно рассказывается о заработке, перспективах, шаблонах и так далее.

Да, именно статью. Не курс, не вебинар, не интенсив, а просто текст. Времени на прочтение понадобится немного, там все по делу.
Но прочитать нужно обязательно.

Взять статью можно тут:

https://vk.com/app5898182_...

Переходите и нажмите “Получить статью”.

Думаю, не пожалеете. Работа реально классная!
Показать больше
ПСИХОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ
1 год назад
Такая красота — и с бесплатным обслуживанием!

Выбирайте из шести вариантов лимитированного дизайна с изображением зверей разных регионов России.

Оформите Тинькофф Платинум до 30 ноября: https://vk.tinkoff.ru/go-l...

Тинькофф Платинум — это:
• Лимит до 1 000 000 ₽
• 120 дней без процентов
• Бесплатные переводы до 100 000 ₽
• Кэшбэк до 30%
Показать больше
ПСИХОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ
1 год назад
Не нанимайте репетитора!

Повысим знания и оценки ребенка по любому школьному предмету, чтобы вы были спокойны и уверены за его будущее.

Попробуйте формат онлайн-занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
https://vk.com/app6013442_...

У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).

Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.

После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся ОГЭ/ЕГЭ и сдают экзамены на высокий балл!

Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!

Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!

Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше