МИРОВЫЕ НОВОСТИ
В Осинском округе простились с уроженцем села Горы Александром Селивановым, который погиб во время боя на территории ДНР. 37-летний прикамец в этом году заключил контракт с Минобороны и отправился на СВО. У него остались жена и трое детей, сообщают местные власти.

«Мы будем помнить Александра Селиванова как истинного героя и защитника нашей Родины. Его отвага и преданность останутся вечно в наших сердцах, а его жертва никогда не будет забыта», – сообщила пресс-служба администрации Осинского городского округа.

Вечная память герою!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Благовещенске мужчина в балаклаве и очках попытался ворваться в церковь "Новое поколение". Неизвестный вооружился перочинными и тычковыми ножами, а также мачете, нунчаками и перцовым баллончиком — при нём нашли более 17 предметов холодного оружия. В этот момент в церкви находились женщины и дети.

"К церкви подъехало чёрное такси, из которого вышел человек в чёрном с рюкзаком. Он направился ко входу церкви. Убиравший крыльцо от снега вахтёр уточнил у мужчины цель визита. Неизвестный представился богом и объявил, что планирует совершить кару", — сказано на сайте церкви.

После этого вахтёр задержал неадеквата и вызвал сотрудников Росгвардии — те схватили неизвестного и составили протокол.

Это делается целенаправленно...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Ничего не подозревающий парнишка нашел своего брата, и тот стал для него донором.

Молодому человеку, 19 лет, срочно потребовалась трансплантация, и поиски подходящего донора затягивались. Все изменилось, когда отец признался, что у него есть старший сын, о существовании которого никто не подозревал.

С использованием социальных сетей братья встретились и выяснили, что старший брат идеально подходит для трансплантации печени. Никто не винит младшего брата, ведь в этой ситуации виноват отец, скрывавший правду о существовании старшего сына.

Операция прошла успешно, и теперь родственники будут поддерживать друг друга, но уже без участия отца в их жизни.

Бывает же такое!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Держатся за руки, как в первые годы брака: романтическая прогулка Пугачевой и Галкина* на Кипре

В октябре известная певица вместе с семьей перебралась на Кипр. Слухи говорят, что они приобрели там шикарное жилище и теперь наслаждаются красотами местных пейзажей.

Изданию удалось получить фотографии известной пары. На них видно, как они нежно держатся за руки, прогуливаясь по улицам солнечного города Лимасол.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Погода на острове сейчас очень теплая, что позволило супругам выбрать удобную и непринужденную одежду. Певица предпочла белую рубашку и прямые джинсы, а ее супруг одел футболку и джинсы. Их сопровождала неизвестная женщина с темными волосами, вероятно, ассистентка знаменитостей.

Молодцы!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
19-летняя девушка в наушниках в Петербурге попала под электричку. Несчастный случай произошел накануне вечером на железнодорожной станции Волковская. Предварительно, девушка в наушниках и капюшоне переходила рельсы в неположенном месте по протоптанной тропинке.

Когда она переходила пути, ее сбил пригородный поезд. Машинист электрички применил экстренное торможение, но предотвратить наезд не смог. В результате наезда электрички девушка потеряла обе ноги.

Пострадавшая госпитализирована в тяжелом состоянии в больницу им. Джанелидзе. Врачи борются за ее жизнь.

В девятнадцать пора бы уже соображать...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Сoцuaльные службы сoвместнo с пoлuцuей uзъялu у мaтерu мaльчuкa с uнвaлuднoстью.

Этo прouзoшлo uз-зa тoгo, чтo мaть регулярнo рaсхoдoвaлa все деньгu, преднaзнaченные гoсудaрствoм для леченuя u реaбuлuтaцuu свoегo ребенкa. Вместе сo свouм пaртнерoм oнu трaтuлu средствa нa рaзвлеченuя, в тo время кaк ребенoк прoстo прoсuл купuть ему пo меньшей мере хлебa.

Местные бaбушкu, усевшuеся нa скaмейке, фaктuческu стaлu зaбoтuться o мaльчuке, пoдкaрмлuвaя егo.

Именнo oнu oбрaтuлuсь в сooтветствующuе службы, чтoбы действoвaть прoтuв мaтерu, неспoсoбнoй oбеспечuть дoлжный ухoд свoему ребенку.

Срочно стерилизовать!
Показать больше