Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мои Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
1 год назад
Сегодня в Оренбурге...
Подслушано Оренбург
1 год назад
Металлическая или пластиковая - зачем выбирать если можно взять все? Да еще и с супер выгодой!

Акция в оптике ДИЛОР - 2 оправы по цене 1!
Вам не показалось.

Условия акции:
1. Акция распространяется на медицинские оправы, представленные во всех салонах оптики ДИЛОР, кроме оправ из новой коллекции 2023г.
2. Предложение действительно при оформлении заказа на изготовление очков сразу на обе приобретаемые оправы.
3. Срок акции: 05.10.2023 - 30.12.2023.

Подробнее правила акции и условия участия уточняйте у наших оптик-консультантов или на нашем сайте.

18+. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

https://vk.com/dilor_optik...
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Недавно на улице Шоссейной появилась новая остановка общественного транспорта, чьё назначение пока остаётся загадкой.

Рядом с ней был оборудован нерегулируемый пешеходный переход, что вызывает определённые опасения, учитывая полное отсутствие освещения в этом районе.

Поднимается важный вопрос: не станет ли этот переход потенциальной угрозой безопасности горожан? Может быть, прежде чем открывать новый переход, стоило бы позаботиться об освещении?
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
На перекрёстке Одесской и Карагандинской произошло смертельное ДТП

По предварительным данным регионального УМВД, 77-летний водитель автомобиля «Дэу-Нексия», двигаясь по улице Карагандинская со стороны ул. Совхозная в сторону проспекта Победы допустил столкновение с автомобилем «Рено-Логан» под управлением 82-летнего водителя. Он двигался по ул. Одесской (со стороны ул. Шевченко в сторону ул. Полигонной).

Водитель «Дэу-Нексии» получил серьезные травмы. Пожилой мужчина скончался в машине скорой помощи.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Сегодня в Армаде 2 случайно выронила с кармана 5000 рублей. Видимо это произошло когда вытаскивала ключи от машины. Не приятно. Хотела доченьке подарок купить..