ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 неделя – уходят отёки
3 неделя – уменьшается талия
5 неделя – уходит жир с бёдер и живота
8 неделя – вы неотразимы!

Хотели бы так же? Я поделюсь с вами методом, по которому худела сама и скинула 25 кг за 6 месяцев.

Это не секретные упражнения и не чудо-диеты. Это мой собственный способ похудения, который помог тысячам женщин вернуться в желанные формы и чувствовать себя богиней.

При этом вы будете сытой, довольной, вести обычный привычный образ жизни, а тело – освобождаться от лишних килограмм, отёков и токсинов.

Приглашаю на бесплатный интенсив, где вы узнаете, как похудеть без стресса, откатов и срывов и не остаться голодной.

Программа интенсива очень насыщенная:

1 день

Мифы про похудение «Как похудеть без спортзала, диет, голода и срывов»

+ упражнение на уменьшение талии без тренировок. Ваши юбки и брюки скоро придётся ушивать!

2 день

Мифы про диеты «Как взломать обмен веществ, чтобы есть и худеть»

+ упражнение на уменьшение объема рук. Эта часть тела плохо поддаётся похудению. Девушки жалуются на дряблость мышц, обвисание. Я расскажу, что с этим делать.

После интенсива ваш личный пазл похудения сложится. Вы увидите целую картинку и чётко поймёте, как к ней прийти.

Регистрируйтесь по ссылке. Это совершенно бесплатно!

https://vk.com/app5898182_...

Зовите подруг, которым тоже нужно безопасно и эффективно похудеть в ближайшее время и удержать вес. Будем стройнеть вместе!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В регионе России перевозчики отказались писать слова поддержки СВО на автобусах

Власти Республики Коми столкнулись с отказом местных транспортных компаний разместить на автобусах лозунги в поддержку специальной военной операции (СВО). Об этом сообщил губернатор региона Владимир Уйба через свой Telegram-канал.

Уйба рассказал, что он предложил перевозчикам выразить поддержку российским военнослужащим, разместив на общественном транспорте надписи «За наших», «За Россию», «За Победу». Однако, как уточнил глава региона, транспортные компании, получающие финансирование из государственного бюджета, отказались это сделать.

Причиной отказа стали опасения за сохранность автобусов. «Они боятся, что кто-то может разбить стекла», — объяснил Уйба, подчеркнув необходимость борьбы с такими проявлениями.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Россиянин выжил после взрыва гранаты на СВО и удара током

Житель Астраханской области удивительным образом дважды избежал летального исхода: вначале он пережил взрыв гранаты, а затем - поражение электрическим током в 6000 вольт. Эту историю о выживании бывшего участника СВО поделились в местном Минздраве.

В начале сентября мужчина получил удар током, который был связан с производственной деятельностью. Врачи провели семь операций, чтобы спасти его жизнь, так как при поступлении в ожоговое отделение он частично потерял память. По данным Минздрава, ожоги покрывали примерно 15% кожного покрова, включая шею, правое плечо, спину и левую руку.

Для спасения жизни мужчины медики провели ампутацию части руки и три операции по пересадке кожи. Сейчас он находится на стадии реабилитации. О своем втором удивительном спасении мужчина рассказал сам.

Во время участия в специальной военной операции он чудом избежал смерти, когда из люка боевой машины увидел, как беспилотник сбросил на него гранату. Граната взорвалась на земле в двух метрах от него, и осколки, большей частью попавшие в бронежилет, осыпали его.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Бюджетная посуда как из Икеи
Артикулы тут - https://vk.cc/crWRcm
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В России могут увеличить цены на вино и сигареты в 2024 году

Начиная с следующего года, в России ожидается увеличение акцизных сборов на табачные изделия и винные напитки. Это решение было утверждено Госдумой после третьего чтения законопроекта, инициированного российским правительством.

Изменения в Налоговый кодекс, внесенные в июле текущего года, предусматривают новые ставки акцизов. Так, в следующем году акциз на 1000 сигарет или папирос вырастет с 2 731 рубля до 2 813 рублей, плюс 16% от расчетной стоимости продукции. К 2025 году планируется дальнейшее повышение до 2 926 рублей плюс 16%, а к 2026 году - до 3 043 рублей плюс 16%.

На данный момент акциз на табачные изделия составляет 2 603 рубля плюс 16% от их стоимости.

Отмечается также изменение в акцизах на жидкости для электронных сигарет. Если сейчас стоимость за миллилитр составляет 20 рублей, то в следующем году ожидается увеличение в два раза, до 42 рублей за миллилитр. К 2025 году предполагается еще одно повышение, на этот раз на 2 рубля.

Касательно винных напитков, с мая 2024 года планируется значительное повышение акцизов. Текущая ставка составляет 34 рубля за литр, но в следующем году она может возрасти до 108 рублей за литр, как сообщает информационное агентство ТАСС.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Сын Александра Градского о дневнике Коташенко, где она желала «добить» мэтра: «Отец положил жизнь на Марину и детей»

В середине ноября, известный телеведущий Андрей Малахов пригласил в свою студию детей знаменитого музыканта Александра Градского. Во время эфира, им был представлен дневник Марины Коташенко, вдовы Градского, в котором была найдена фраза, гласящая: "Люби его, как раненое существо, и затем добей".

В рамках программы "МАЛАХОВ" стало известно о наличии маленького синего блокнота, который, предположительно, принадлежал Марине Коташенко. Малахов пригласил в студию на "России 1" старшего сына Градского, чтобы тот смог лично ознакомиться с записями своей "мачехи".

Даниил Градский, прочитав дневник, отметил, что в нем Марина подробно рассказала о знакомстве и завоевании сердца Александра Градского, называя его "золотым грузом, который она несет, но не может оставить". Он был шокирован словами Марины, сравнивающей его отца с раненым животным, отметив, что это было предательство, учитывая, сколько отец сделал для нее и ее детей. Градский старший трудился на шоу "Голос", думая о благосостоянии своих сыновей.

Младший Градский признался, что раньше не знал о существовании дневника Марины. Происхождение блокнота в редакции так и осталось неизвестным. После экспертизы почерка было подтверждено, что записи принадлежат Коташенко.

По словам Даниила, его отчимада относилась к супругу безискренне. Он верит этому, вспоминая, что Марина задержала вызов скорой помощи после инсульта Градского старшего, что могло спасти его от тяжелых последствий. Сын рассказал, что в то время, как его отец умирал, его жена уехала домой, чтобы вскрыть сейфы с деньгами и драгоценностями.

"Не уверен в возрасте дневника, но предполагаю, что Марина жила с этим зловещим планом долгое время. Она добилась своего, что нельзя не признать. К моменту доставки отца в больницу было уже поздно. Он был народным артистом, внесший вклад в культуру, но кажется, что его просто избавились. Теперь становятся ясны истинные мотивы Марины", - поделился Градский-младший.
Показать больше